Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Школоте запретят соцсети (1 фото)

17414
1

Бесчинство кровавого режЫма

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
328
илья 2 года назад
только через 2 года? у нас через 2 месяца закон вступил бы в силу
Комментарий удален
−160
Максим 2 года назад
Новая, современная, красиво отрисованная ИГРА, в которой нужно устраивать оргии и тра**ть горячих девочек! Открывай новые города и завоевывай сердца новых дам!
Ссылка: goo.gl/iHhAEt
68
Яковлев Владимир 2 года назад
А какже тор ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Майя Ибраева 2 года назад
Первый раз позавидовал евросоюзу. -
ржу не могу! Пожалел... ты Дэбил?
431
Kirill ROMEDROS 2 года назад
Ну не скажи, не скажи. Вот еще десять лет назад в ЕС открыть счет в банке для не резидента было элементарно. Хотели ограничить это. Но все стебались, что это не реально, кто это будет контролировать, банки потеряют клиентов и т.д. И что теперь? А вот взяли и полностью поменяли все законодательство банковской системы во всем ЕС! За твоим счетом, который сможешь открыть, пройдя семь кругов ада, будет следить куча проверяющих структур. Не дай бог, там проскочит не понятно откуда взявшийся один евро. Сразу придут в гости.

П.С. То что многие не понимают, как это сделать, то это не значит, что этого сделать невозможно. Твой статический IP могут сделать идентификационным номером. И доступ куда-либо только по нему. Всех хостеров обяжут контролировать белые IP, а прокси резать. И вот и вся математика. Примут кучу новых законов, и под предлогом борьбы с терроризмом, доступ в инет будет доступен также, как и к мобильной связи. Да способов и методов, на самом деле, валом. Была бы политическая воля.
Показать все 10 ответов
431
Kirill Виталий Кузьминов 2 года назад
Сделают штрафы для родителей в несколько тысяч евро, то сразу все дисциплинируются в тот же день. Там закон, в отличии от нас, заставят соблюдать.
431
Kirill Виталий Кузьминов 2 года назад
Я уеду, не переживай. Куплю себе дом в ЕС и перееду. А вам, удачи в построении своего светлого будущего. Особенно без светлых умов, покидающих земли своих недалеких соотечественников.
Показать ещё 34 комментария (из 105)