Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Цены на продукты в супермаркете Праги (45 фото)

52266
45

- В Европе все дико дорого, а с нынешним курсом рубля и вовсе ж….а, – такие комменты я вижу у себя в каждом тревел-посте о Европе.
Хотите честно? Во многом вы очень глубоко заблуждаетесь. Хотя я понимаю почему, ведь большинство рассуждает с дивана, понятия не имея что и сколько в Европе стоит. Просто по умолчанию в Европе все хуже и точка.

Реклама
×

Источник:

Метки: европа  продукты  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
462
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484  комментария
57
Евгений 2 года назад
Переезжаем из Праги в Вену, идем супермаркет и понимаем что цены в Европе и не такие уж и маленькие в переводе на наши рубли...
0
Ilya Rakitov 2 года назад
На наши с вами деньги там конечно дорого, а если получать местную зарплату, то все нормально.
417
Toni Montano gurvlv 2 года назад
автор конкретно при...дывает. там ценники самые низкие выбирал и равняет их к перекрестку! ещё бы в азбуку вкуса зашел!!! я продукты покупаю 1к1 без пересчета по курсу!
6
Борис Гавриков 2 года назад
Не знай у нас в городе цены ниже чем в Праге. Особенно на хлеб в три раза. Картошка в том же Перекрестке 25р/кг.
6
Денис Борис Гавриков 2 года назад
перекресток самый дорогой, потом идет ассорти и самый дешевый пятерочка. Вот например всчера видел бутылка пива дон живое в ассорти 127 стоит а в пятрочке 100
Показать ещё 5 ответов (из 6)
417
Toni Montano _НИКОЛАЙ_ 2 года назад
товарищ живёт в германии, бросил курить, потому что дорого! денег на жизнь не остаётся!
−210
Сергей Долженко 2 года назад
ну и что? вон в северной корее вобще продуктов нет а живут как в раю... зато путпин поднял страну с колен
−58
VJaguar Vladimir 2 года назад
Зато качество продуктов у них в разы лучше, и поесть в пивнице в Праге раза в 2 дешевле, чем в Москве в кафе
−131
Степан Кузяев 2 года назад
ну вот и сказке конец
268
EgorSavchuk Hottabych 2 года назад
в каждом магазине практически вижу её в Екатеринбурге
313
Владимир 2 года назад
Москва не Россия!!! У нас в Хмао картофан молодой в Карусели 31 руб (по акции , мытый упаковынный), вермишель от 25р, помидоры, огурцы в сезон тоже дешевые (как ни как северная страна), мясо, курица нормальная охлажденная не дороже. Это с учетом что все ввозиться. А то что вас "наепывают" в Москве, сами виноваты.
6
Борис Гавриков Владимир 2 года назад
Ты прав отъехать км на сто двести от Москвы и цены отличные
417
Toni Montano Борис Гавриков 2 года назад
ну а в Москве столичные!
−50
Что-то там 2 года назад
Автор, прочитав пост хочу сказать, что европа европе рознь. Некоторые вон кричат, что Україна - це Європа. Когда говорят, что в Европе дорого, уж точно не Чехию имеют ввиду, а как минимум страны Еврозоны.
14
Максим Богуш 2 года назад
Макаронные изделия "Барилла" продаются у нас в широком ассортименте во всех маркетах, да и кассы самообслуживания есть в больших "Магнитах" давно уже...
Показать ещё 62 комментария (из 435)