Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Куда делись сомалийские пираты (11 фото)

25847
11

В 2008-м они угнали 42 корабля, заработав на выкупах около $80 миллионов. В тот год лондонский акушер Денис Цепов записал в своём ЖЖ: «Сегодня ночью приезжала рожать сомалийская девушка ослепительной красоты, вся в чёрном и в крупных бриллиантах. С нею было человек семь дерзких молодцов в костюмах Comme Des Garçons. Добыв девушке прекрасного мальчика, я набрался смелости и спросил: „А вы чем по жизни занимаетесь, ребя, если не секрет?“

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
4
Andre Stahow 2 года назад
Опять бабло побеждает зло
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Ходил я пару дней на немецком фрегате "Meklenburg-Pommern" в качестве гостя. Спросил у капитана: нафига такому аппарату этакие ДШК по бортам?
Оказалось - это дополнительно "тюнинг" от пиратов. А то эти пастухи коз не разбирают - что у них за судно перед носом. Ну не торпеду по ним пускать? Жахнуть по верху пару коротких... и тихо.
37
Sataraid Главный тормозной цилиндр 2 года назад
С грузом и жил на трофее ещё сутки.
25
mihail hamm404 2 года назад
... и в ожидании выкупа развлекается на нём с девицами лёгкого поведения.
179
Гомер Симпсон Ivan Ivanov 2 года назад
нет тела, нет дела. А запрятать сей чудный агрегат в недрах корабля не проблема. А уж решить с властями порта приписки тем более.
Показать все 6 ответов
179
Гомер Симпсон Pravednik84 2 года назад
Ну во первых это не хреновина, а АК-630. Во вторых уже доказано, что отношения к сомалийским пиратам это видео не имеет. Как-то сей баркас не похож на резиновую лодку. В которую изначально сажали злобных негров.
179
Гомер Симпсон Jhon Flint 2 года назад
предварительно обваляв в дегте (смоле) и перьях. Юридически этот закон во флоте Британии не отменен.
Показать все 8 ответов
38
Ralph124s41 Generati0nKill 2 года назад
А как же Израиль на песке выращивает всё на свете?
93
Roman diman02 2 года назад
прочитай и увидиш
185
Elena Osipova 2 года назад
Они иммигрировать решили,2 дня назад в Италии высадились 180 человек из сомали,из них 5 женщин.За последнее время прибыло их уже больше 400 человек.И это только начало.
Показать ещё 2 комментария (из 2)