"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В Белоруссии арестовали "азовца", который воевал под Мариуполем (3 фото + 1 видео)

9640
3
1

http://nn.by/photos/z_2016_04/qoyufwocong1-h2gqy.jpg

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−231
Владлен Нуреев 2 года назад
Сепаров валил?
194
Андрей Солдатов 2 года назад
Конченное поколение
Комментарий удален
−305
kremlebot capopodobnuj Alex 2 года назад
все "мирное ополчение" Лугандонии?
18
ALEXEY Schukin kremlebot capopodobnuj 2 года назад
тебя в первую очередь, тупое животное.
Комментарий удален
−305
kremlebot capopodobnuj ALEXEY Schukin 2 года назад
Я сказал сосать,козломордый !
Комментарий удален
−305
kremlebot capopodobnuj Alex 2 года назад
Ха!Вот тут ты петушок и спалился!И не.х.уй свой номер телефона оставлять в общественных туалетах !
488
МБ 2 года назад
сказочный долпоёп))))
233
Харьков Чанин 2 года назад
думаю, в Белоруси ему на зоне будет весело сидеть. Будет там ему и терррор машин, и нацизм, и гестапо. Почему то мне кажется, что в Белоруси фашиков как нигде ждут в гости в лагерь, к теплые объятия катаржан, истосковаших по комиссарскому телу.
−219
али алиев 2 года назад
Еб*ть, вспоминаю свое детство... Когда скинхеды били панков, панки били металюг, а фанаты пиз*ли всех! ) Но это же было лет 15 назад... и это было детство, а этому дебилк 20 лет. В России мне кажется эти все движения ушли в небытие.
316
piratkz 2 года назад
"под угрозой насилия заставил двоих 13-летних подростков отречься от антифашистского движения" - Да он просто рембо )))
Показать ещё 41 комментарий (из 41)