Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

15 животных, способных испугать не на шутку (16 фото)

85421
16

Есть множество представителей животного мира, которых люди уже успели одомашнить, но есть и те виды животных, которые еще мало изучены и способны напугать до потери пульса. Только взгляните на этих удивительных существ!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: животные  мир  страх  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
84
Дмитрий Дорохин 2 года назад
Интересно, у меня одного большинство фотографий вызывает улыбку, а не УЖАС)?
2
Максим Бакланов (maks) 2 года назад
Да уж!
207
bormolet 2 года назад
Ой-Ой и рыба-понедельник.
111
igor1965 2 года назад
Ну на счет миноги это вы зря , очень вкусная была . Мама в Высотке на Пресне покупала . Тут увидел в Метро , стоит в отдельном шкафу с черной икрой и цена ого-го !!!
74
CommanderТом zyziko 2 года назад
нормальная букаха - много отправила на тот свет людей
Показать все 10 ответов
26
Сергей В. light12 2 года назад
Эволюционные процессы происходят намного быстрее, чем думают некоторые. Вспомните нашумевшую в свое время историю про бабочек - березовых пядениц, они за несколько поколений (3-5 лет) поменяли цвет с белого на почти черный из-за загрязнения среды. Что говорить о миллионах лет и изменениях природы на Земле за эти годы.
379
Василий Роман Романов 2 года назад
О! Представьте себе, читал! И читал много! Только люди, не оделённые интеллектом не могут понять одну простую истину: эволюция - это генетические изменения в популяциях различных организмов в течение поколений. А то, что эти изменения приходят - неоспоримый факт, проверенный тысячами экспериментов.
А что конкретно по критике теории эволюции, вам научные статьи обобщать и анализировать сложновато будет. Почитайте хотя бы умнейшего и замечательнейшего Терри Пратчета, "Наука Плоского Мира". Если есть хоть капля интеллекта, может и поймёте, почему люди умные редко обращают внимание на Маркова, Робертса и иже с ними!
41
Роман Романов Василий 2 года назад
Можете хоть ссылку кинуть на тысячи экспериментов. А то вот генетики всего мира бьются, бьются, но генетические изменения происходят только в пределах одного вида...

Понимаете ли, эволюционисты считают основными движителями эволюционных изменений естественный отбор и кроссинговер (случайный набор генов при скрещивании).
Но эти факторы никогда не выведут вид за рамки самого вида. Это доказывают многолетние практические опыты скрещивания мушек дрозофил. Фактором, сдерживающим вид от его трансформации является строго установленный и подтвержденный генетикой «Стабилизирующий отбор».
Поэтому, с развитием генетики и особенно новыми достижениями последних лет в области расшифровки геномов, у сторонников эволюционной теории не осталось аргументов, которые нельзя было бы опровергнуть практически.
Дарвин, анализируя формы изменчивости, выделил когда-то из них три:

1. Определённая или групповая - это изменчивость, которая возникает под влиянием какого-либо фактора среды, действующего одинаково на все особи вида и изменяющегося определённом направлении.

2. Неопределённая или индивидуальная (в современном понимании - мутация) проявляется специфично у каждой особи. Данная форма изменчивости неопределённа, т.е. признак в одних и тех же условиях может изменяться в разных направлениях.

3. Коррелятивная или соотносительная изменчивость - это изменение в каком-либо органе, которое является причиной изменений в других органах.

Современная наука уже доказала, что все эти формы изменчивости НЕ ПОЗВОЛЯЮТ! виду трансформироваться в другой вид, а лишь позволяют совершенствовать уже существующий вид.
41
Роман Романов 2 года назад
И эволюционистам ничего не осталось, как обратить свое внимание на мутации. Однако эти теории легко ломаются под нажимом следующих реальных фактов из практики.
Известно, что в процессе своей жизнедеятельности человек сознательно производил отбор животных и растений по специфическим мутационным факторам. Этот процесс назвали искусственным отбором. Но при искусственном отборе человек получает лишь различные подвиды одного вида, но никогда и нигде НЕ ПОЛУЧАЕТ! новый вид.
То есть на опыте установлено, что с помощью мутаций можно получить различные группы, но принадлежащие к одному виду. Причём конечный индивид такой группы может значительно отличаться по своим морфологическим данным от родительского вида.
И так же теория Дарвина не находит никакого подтверждения на практике в части межвидового изменения. Есть только некие выглядящие солидными логические умозаключения, но доказательств не имеется. Потому как причиной межвидовых изменений может быть совсем не мутационная изменчивость, а нечто другое. Но этого другого никто не ищет, и никто над этим не задумывается! А зачем? Ведь и так всё выглядит весьма умно!
Показать ещё 29 комментариев (из 88)