Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

20 самых загадочных народов мира (20 фото)

34176
20

Несмотря на старания историков и этнографов, история этих народов до сих пор хранит свои загадки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−278
Leprikon Leprikon 2 года назад
Редчайший бред, не понятно для чего в этот бред включили "ученых" - видимо чтобы бред выглядел правдоподобным
204
Diyar Bektassov 2 года назад
29
Геннадий Пастухов 2 года назад
Вот андамандцы - это загадочный народ. А тут полная фигня написана.
−278
Leprikon Leprikon Геннадий Пастухов 2 года назад
Андаманцев кстати выделяют даже не в народ, а отдельную малую расу
−87
По поводу евреев чепуха написана. При современной генетике кто еврей или не еврей можно быстро определить, никаких загадок.
38
Artyom Kislov Валерий Неизвестный 2 года назад
проверять евреев гинетически, все равно что проверять мусульман на принадлежность к арабам - неверно
−278
Leprikon Leprikon Artyom Kislov 2 года назад
Это неверно только в случае если всех евреек трахали исключительно другие народы, а евреи мужского пола дохли до того, как успевали дать потомство. В противном же случае, по Y-хромосоме выяснится откуда происходит еврей.
38
Artyom Kislov Leprikon Leprikon 2 года назад
Лерпико, от кого происходит христианин?
−278
Leprikon Leprikon FoxGen 2 года назад
Если олег отомстил хазарам, то не расскажешь, почему после этого славяне не вышли к Каспию, где и находилась столица Хазар и важные торговые пути?
220
Что за дибильная солянка надеюсь все писалось не ради того чтоб русских поставить на первое место по загадочности.
−278
Leprikon Leprikon Давид Маркович Гоцман 2 года назад
Писалось чтобы приписать русских к народам которые оставили след в истории и имеют древность
328
Irich 2 года назад
Племя плохих танцоров)
328
Irich 2 года назад
328
Irich 2 года назад
http://free-eyes.com/plemya-bubal/http://free-eyes.com/plemya-bubal/ Племя бубал, гигантские гениталии у мужчин.
67
NeM RA 2 года назад
Про армян никаких загадок нет. В Армянском Нагорье жили бок о бок такие племена как hайаса, арме-шуприя и урарты,которые по очереди проявили инициативу обьеденить эти три племена в одно государство. Урартам это удалось, но когда распался царство Урарту, уже эти племена почти оброзовали единую нацию. Язык существенно разделялся от соседних народов и был сомостоятельным языком, они выбрали свое самоназвание как hай,а страна haйq, то есть -страна hай-ев, Только иберы (грузины) армян называют сомехи, а другие народы армяне.
499
Buratino 2 года назад
мне понравилось, хотя казаки наверное зря тут присутствуют
Показать все 7 ответов
−278
Leprikon Leprikon Stas Skorobach 2 года назад
"сибиряки" - колонисты, а не народ
Показать ещё 82 комментария (из 172)