"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Промокашка из "Место встречи изменить нельзя" (6 фото)

20073
6

В день рождения, одного из любимейшего, мною актера

Cмоктуновский называл его гением, Высоцкий — одним из пяти своих ближайших друзей. А для зрителей он, сыгравший в театре и кино добрую сотню ролей, навечно остался Промокашкой из "Место встречи изменить нельзя" — своим в доску парнем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
25
Alexander Sneg 2 года назад
Шикарный актер. Талантище.
0
A Z 2 года назад
Кому как... По мне - Всеволод Корбут - "Три процента риска"...
87
Николай 2 года назад
Два двенадцать?-жду).Бредбери бредбери,причём здесь бредбери?
98
Urgol 2 года назад
Супер Актер с большой буквы. Долгих лет ему здоровья и всех благ!!!
113
ИванИванов 2 года назад
если помните еще есть такой фильм Старшина. Бортник там играл искалеченного фронтовика один из моих любимых фильмов!
283
Сергей Тыщенко 2 года назад
Да. Сейчас таких не делают. Настоящий артист. А за Экибастуз немного обидно, живу я в нем
63
Александр Сергей Тыщенко 2 года назад
А что обидного он сказал про Экибастуз?
63
Александр Вовочка. 2 года назад
Экибастуз - Экибастузский угольный бассейн, где добыча угля ведется открытым способом т.е. его "гребут", отсюда выражение "грёбанный". Так что Петруччо ничего "стрёмного" про город не говорил!
499
Buratino 2 года назад
прекрасный актер
Показать ещё 29 комментариев (из 29)