Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Раскрепощение прислуги (8 фото)

76958
8

Я еще ни разу не слышал, чтобы хоть один коренной москвич или петербуржец вспоминал, что его предки попали в дореволюционные столицы в качестве кучеров, половых, прачек или горничных – неприятно рассказывать, что твои дедушки и бабушки подпадали под «Циркуляр о кухаркиных детях» 1887 года. А жили в начале ХХ века столичные родители кухаркиных детей, вот так.

Реклама
×

Источник: oadam.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)
9
Igor Tsareykin Пуша-Пуша 2 года назад
А сейчас что-то изменилось? Да и среди большевиков столько садюг было что любители "французской булки" на из фоне ангелами выгядели!
9
Igor Tsareykin Nimgvaeh 2 года назад
Где это в СССР был 3-х летний декретный отпуск?! Только в ваших фантазиях
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Вот это надо давать читать тем недоумкам, что стенают о "России, которою мы потеряли" и о "хрусте французских булок". Они почему-то все уверены, что были бы господами и дворянами, а не вот такой бесправной прислугой.
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
А потом пришел СССР, где женщина специальным декретом была объявлена пролетарской собственностью, и ее отказ от половых сношений с большевиками являлся преступлением против революции.

Упыри, красные дьяволята, сколько людей загубили. Теперь эти душегубы себе оправдания выискивают. А их молодая поросль опять пропаганду катает.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−243
runiti Стечкин 2 года назад
пропагандистская бредятина. первым что сделали большевики придя ко власти - узаконили гомосятину.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
77
МарияБоева Алена 2 года назад
Мне пенсия не светит, я на себя работаю.
278
Лаврентий 2 года назад
Да, что только не делали с прислугой в царской России, как над ней не измывались. Да и сейчас некоторые барчики позволяют себе такие выходки, к сожалению.
70
Н.А.И. 2 года назад
Прям чувствую гордость за то, что потомок крестьян....)
Показать ещё 62 комментария (из 248)