"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Про соседей (1 фото)

57795
1

Произошло пару лет назад, когда трава была зеленей, а небо синей. У нас 4-х этажный 3-х подъездный дом. В подъездах у нас просторно, по-этому на первом этаже частенько стоят велосипеды, коляски и прочая прочая. Живет в нашем подъезде замечательный человек - участковый. Не пьет, не курит, воспитывает 2-х дочерей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
Комментарий удален
−308
−223
АлександрКутепов 2 года назад
У нас когда-то был такой начальник городского управления - Илья Андреевич его звали. Как-то приволокли в ИВС его племянницу синюю-пресинюю, хотя кто волок и не знали, что племяшка. Просто всю кодлу притаранили. Так она как начала выступать, мол вы все уволены, вот мой дядя... А когда дядя заявился утречком на службу, и она кинулась к нему жалиться. такую оплеуху ей вкатил, что на жопе по всему коридору катилась. Потому - верю. Бывает.
353
Сергей 2 года назад
хз у меня 1 раз было 3 алкаша...тупо растолкал и выгнал, больше никого не видел, с мелкими проще было - наорал
163
Basileus 2 года назад
Выложи видео! Интересно посмотреть.
358
gunter Basileus 2 года назад
шо тут выкладывать,ибо фейк.но прикольно
202
Алексей Че 2 года назад
Интересная фантазия.
96
Mihail Rudakov 2 года назад
Еще один правильный мент в этом мире. Приятно.
Показать ещё 49 комментариев (из 324)