FISHKINET
Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Мясо или овощи: близнецы поставили на себе эксперимент Мясо или овощи: близнецы поставили на себе эксперимент Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью "Ахмат - сила" проиграл и не сумел справиться с гневом И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью... Спящий лисёнок в летнем лесу Спящий лисёнок в летнем лесу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса за 22 миллиона рублей "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса... Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний кошмар еще в памяти Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний... В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских тиктокеров, чтобы сохранить сознание молодёжи В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских... В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим отражением в зеркале лифта В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим... Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на российское гражданство Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на... Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе автодилеров Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе... После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции ЦИАН обвалились на 8% После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции...
Будьте осторожны! Как жулье продает часы!

Будьте осторожны! Как жулье продает часы! (3 фото)

30086
3
Наткнулся на сайт о продаже якобы копий швейцарских часов, решил заказать.
Вот это фото того, что они предлагали на сайте:
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−6
Сергей Краснов 2 года назад
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Комментарий удален
−7
Комментарий удален
−35
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
0
Комментарий удален
−308
381
Griga 1 6 лет назад
Лох не мамонт...
444
nikolaich340 6 лет назад
Скааазочный долбо...... [мат]
Показать ещё 21 комментарий (из 145)
Показать ещё

На что жалуетесь?