Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Прогулка по магазину в Тбилиси (8 фото)

5306
8

модное описание цен на продукты в разных странах и городах

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
3
Константин Катугин 2 года назад
за честность плюс.
335
Pafnutiy Stolnik 2 года назад
в сентябре 2015 г. был в Грузии, не только Тбилиси, но и Баржоми, Кахетия. Первое, что очень удивило - большое кол-во "просящих" на улицах города. Особенно в туристических зонах. Экскурсовод, смутившись, пояснил, что пенсии очень низкие (пересчёт на рубли дал сумму от 3500 р до 7000 р), но у кого-то такой досуг стал заработком. Было непривычно, неудобно, потому что люди просили чаще пожилые или женщины с детьми.
А тут я решил погулять по Москве. Белорусский вокзал, Тверская, Арбат, бульвар... И у нас ситуация уже аналогичная. Только погода холоднее, поэтому большинство таких людей стоят в переходах метро, на входе в общепит или вокзал. А так то же самое. Такого кол-ва просящих и пытающихся заработать чтением стихов, гаданием, предлагающих взвеситься на своих домашних весах, стоящих с лошадями, собаками, котами и кроликами, которые тоже хотят кушать, я не помню с 94 - 95 года.
Так что, можно смело сказать, что мы не уступаем бывшим союзным республикам по этому показателю.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky Pafnutiy Stolnik 2 года назад
насчет попрошаек на улицах правда, только отчасти проблема в том, что это не от низких пенсий (хотя они очень низкие), а от того, что полиция забила ловить всяких про-попрошаек типа цыган...они самые агрессивные.
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky Pafnutiy Stolnik 2 года назад
а зачем в ресторане в Грузии заказывать лягушачьи лапки? вполне местная кухня всех удовлетворяет
335
Pafnutiy Stolnik Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
ну это я к тому, что не было в тот момент сравнить салат цезарь в Москве и там, солянку мясную там и тут, пельмени. Ходил на Арбате в Хинкальную после поездки сравнивал цены. В Москве за 1 хинкали 60 рублей просят там получалось по 45.
3
Константин Катугин Pafnutiy Stolnik 2 года назад
Согласен.
332
Gesta Pafnutiy Stolnik 2 года назад
В регионах нет такого количества попрошаек как в Москве. Возможно, траты текущие больше, хотя московские доплаты пенсионерам компенсируют что-то. А скорее всего, что это и бедность на улице и еще и большой бизнес на бедности, сбор денег с помощью сирых и убогих.
2
Мореразливанное 2 года назад
Ну, судя по фото, колбасы и сыры (тильзитер, гауда)никак не местные. В большинстве магазинов (супермаркетов) из своих продуктов только хлеб и молочка (и то не вся), остальное из ближнего и дальнего зарубежья, потому и цены выше, чем на родине продуктов. Вот зарплату в 1500 лари средней тем более некорректно называть. Средняя, это скорее 250-500 лари, и такую еще поискать надо.
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky Мореразливанное 2 года назад
дворники получают зарплату в 600-800 лар...
меньше только если совсем забить на себя и ничего не делать и не уметь...
2
Мореразливанное Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
Слушайте, а тбилисцы-то не знают, дайте ссылку на вакансии, такая очередь выстроится. Зарплаты нормальные только у руководящих, и в международных. У среднего бухгалтера 500 лари.
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky Мореразливанное 2 года назад
обращаться в Тбилисскую мерию...там набирают
39
Alexander 2 года назад
Да, стоит призадуматься лжепатриотам, как в стране без такого количества полезных ископаемых зарплаты и жизнь лучше чем в стране с огромным запасом как полезных так и очень вредным партократических ископаемых - руководителей всех мастей, которые только и вредят нормальной жизни.
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky Иван Фёдорович 2 года назад
давно не прутся, в 2006 году в России было 200 000 грузин, теперь меньше 150 000...сравни с миллионом армян или еще ольше азербайджанцев...
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky TArasBulbaful 2 года назад
даже страшно подумать сколько преступлений стоит за состоянием, Сечина, например...
76
Николай Петрович 2 года назад
А где ценник на галстуки?
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky Николай Петрович 2 года назад
в Москве, видимо