Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

На грани (1 фото)

9157
1

Давно читаю блог doktorbel http://doktorbel.livejournal.com/ . И постоянно у него хорошие, добрые посты. Я взял на себя смелость опубликовать один из крайних постов. Ибо: до глубины Думаю понятно, что имеется ввиду. Приятного чтения.
пи.си. фото из интернета.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
18
Анна 2 года назад
Дочитала до конца с замиранием сердца... Слава Богу, что все так закончилось! Прошлым летом мне довелось прожить фактически месяц в больнице с мужем, которого собирали по частям после жуткой травмы. С мужем, слава Богу, сейчас все ок. А вот такого в больнице насмотрелась за месяц... Словами не передать. Отделение тяжелое - нейрохирургия позвоночника и головного мозга. Пациенты тяжелые... а врачи... Даже язык не поворачивается назвать врачами - это роботы, рвачи... Ничего человеческого нет. Когда годами видишь боль и страдание, чувства притупляются... Но надо всегда оставаться людьми! Спасибо, что есть нормальные врачи, как в этом посте!
29
Юзер 2 года назад
Задолбали лепить везде слово "крайний"... Все, блин, прямо такие суеверные...
−210
РусскийБетон 2 года назад
Ну и что судьба такая!!! Один ветеран вов прошел всю войну рассказывал как лейтенанта ихнего убило малюсеньким осколком в первый же бой а другие бойцы кто без рук кто без ног но живы
237
Кислород 2 года назад
Бог есть !
Показать ещё 5 ответов (из 12)
1
дурачоккирил 2 года назад
ох, как же меня бесит слово "крайний"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
дурачоккирил Александр Ломовицкий 2 года назад
так с моряками и пилотами понятно, дело то в том что слово "крайний" стало применяться и в повседневной жизни,т.е.абсолютно везде, как например здесь в "крайнем посте".
203
НикитаРудаш Александр Ломовицкий 2 года назад
Есть русский язык и его фонетика, или мы все кругом моряки да летчики, что используем суеверно-профессиональный жаргон? Не люблю слово крайний, когда оно заменяет слово последний по смсылу. Наши классики кругом и везде писали слово последний если не нужно по смыслу писать крайний. А тут раз и крайний теперь везде. Из-за суеверных людей или быдла.

Последний
1. расположенный в конце чего-либо, за всеми остальными ◆ Последний дом на этой улице. ◆ Последний день августа.
самый новый, недавний ◆ Последние сводки новостей.
2. окончательный, бесповоротный, не обсуждаемый ◆ Это моё последнее слово.
3. разг. самый плохой, никудышный, отвратительный ◆ Ругаться последними словами. ◆ Последний негодяй.
4. упомянутый только что, после других ◆ В семьях с единственным ребенком встречается стремление последнего к деспотическому подавлению окружающих.

Крайний
1. находящийся с краю, в конце или начале ряда ◆ В размытом пятне света под фонарём беззвучно скользнула женская фигура с сумкой, свернула в крайний подъезд; из среднего подъезда выбежал мужчина с собачонкой — оба исчезли напротив под тополями на газоне. В. В. Быков, «Бедные люди», 1998 г. ◆ Граждане, кто тут у нас крайний? В. С. Гроссман, «Все течет», 1955—1963 г.
2. являющийся предельным по какому-либо параметру ◆ Тут им овладел крайний пессимизм С. Д. Довлатов, «Наши», 1983 г. ◆ Её приход означал крайний накал страстей Ю. В. Трифонов, «Дом на набережной», 1976 г.
3. эвф. то же, что последний; самый новый, недавний (распространено у профессий, связанных с риском — лётчиков, альпинистов и т. д.) ◆ Выложил фотографии с моего крайнего полёта.
4. субстантивир. то же, что козёл отпущения; тот, кого можно обвинить в неудаче, срыве какого-либо плана, мероприятия ◆ И обрушился на него неправедный гнев из Кремля и МИДа, там громко заворчали, затопали ногами, сделали крайним.

Давайте общаться на русском языке, а не на жаргоне.