Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется

Должны ли министры быть профильными специалистами (2 фото + 1 видео)

12834
2
1

Неприятный инцидент произошел в легендарной "Тимирязевке" с заместителем министра сельского хозяйства России Джамбулатом Хатуовым: чиновник пришел убедить общественность университета отдать 101 гектар учебных земель под жилую застройку, но в ответ получил настоящую акцию неуважения! Один из присутствовавших во время выступления студентов задал замминистру непристойный вопрос: чем отличается сахарная свекла от кормовой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
474
Николай Куксенко 2 года назад
Да это же простой решальщик. А вы - свекла, свекла...
327
Alex 2 года назад
Да вы на рожу его "не умытую" посмотрите! Какая на хрен свекла??? Он если только в чебуреках разбирается. Торгаш [мат]!
173
Ильдус Шамшиев 2 года назад
Что,автор? С этих 101 гектар и тебе шесть соточек обломиться?
71
Виталий 2 года назад
Каков министр, таковы и его замы.
253
KORN74 2 года назад
А суть вопроса, почему-то мало кто понял... Этот человек работал при нынешнем министре с/х еще в Краснодарском крае. Теперь работает при нем же, но в Москве. И какой он специалист в сельском хозяйстве, поверьте, мало кого интересует, т.к. он в команде Ткачева. И вопрос он приехал в "Тимирязевку" решать по своему уровню, отобрать 101 гектар учебных земель под жилую застройку. Как на Кавказе, как в песне Мартиросяна... по-братски и все давно решили, по-братски давно все поделили... КАКОЙ там профессионализм, задача максимум выполнена, он в Москве. Надо зарабатывать.
260
Костя 2 года назад
Может он и не должен знать чем отличается свекла, но он должен понимать как функционирует Тимирязевская академия. Даже я понимаю что практику в поле не заменить. И еще посмотрите на эту академию. Это музей сельскохозяйственный со старинными постройками. Многие стекла остались еще выпуклые в здании, такие сейчас не делают. Я за то чтобы Тимирязевку не трогали. Могу сразу сказать что отношения к академии не имею, просто мимо проезжаю на трамвае. И пару раз гулял в саду у них, правда не законно. Когда выпускные экзамены у всех они такую красоту там наводят, просто загляденье.
Показать все 6 ответов
79
Александр Заур 2 года назад
По логике, не надо, там же написано было - "Она пояснила, что задала этот вопрос замминистру, так как тот заявлял о 4-летней работе в хозяйстве по выращиванию свёклы."
Вы же не говорите, что 4 года работали в сфере юрисприденции. ну как то так.
79
Александр Заур 2 года назад
Тогда не "балоболил" бы на данную тему, да и все. А то все языкастые, а на самом деле пшик. Одно дело в своей компании друзей поболтать о чем нибудь. А другое дело заявить публично о компетентности в данной тематике.
Согласен, что девушка не подобающе себя вела, но наверное на это были свои причины. Да и безнаказанность гос. чиновников уже просто бесит.
260
Костя Александр 2 года назад
У нас Говоруны не отличаются умом и сообразительностью. И летают высоко, аж не видно ни нас с их высоты ни нам их на высоте.
311
Станислав 2 года назад
я на стороне студентов.. ЭТОЖ чистое воровство земли. а учиться где?????? какой смысл в теоритической Академии, без своих полей
102
Владимир 2 года назад
эмммм... а разве министерство не должно делать обратное: обивать пороги премьера с президентом и выпрашивать, требовать, тянуть всё что нужно для развития вверенной отрасли? Не? Просто картина маслом: министр Хруничев пришел к главному конструктору Сухому и по-свойски так: "Пал Осипыч, подвинься, ужмись как-нить - я дач на земле под твоим КБ настрою. Что говоришь? са-мо-ты-ки? какие самотыки? САМОЛЁТЫ? Да ты чо? Фантазер какой...". Такая вот альтернативная история...
359
Veronika Mailad Владимир 2 года назад
О чем вы? У нас министры - проводники решений администрации президента вверенную отрасль. И все. Проявил инициативу - уволен как утративший доверие...
Показать ещё 62 комментария (из 168)