Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Как кормят детишек в японских школах (21 фото)

75425
21

В Стране восходящего солнца множество оригинальных обычаев и подходов к самым простым, казалось бы, вещам. Давайте посмотрим, чем может удивить нас каждодневный обед в японской школе, которая работает в городе Сайтама.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  факты  школа  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
122
Кристина Никитина 2 года назад
В Молдове...
485
Радик Зевакин 2 года назад
У них менталитет другой!
−13
Drugaya 2 года назад
Неплохо обедают.
0
J 2 года назад
Вот что традиционно едят в японских школах-википелия-Бэнто́[1] (яп. 弁当 бэнто:?) — японский термин для однопорционной упакованной еды. Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой. Коробки (яп. 弁当箱 бэнто:бако?) могут быть различными по форме и способу изготовления — от простых, изготовленных методами массового производства, до контейнеров штучной работы, из редких пород дерева, лакированных, являющихся настоящими произведениями искусства.

Бэнто широко распространены среди школьников как обед, который можно нести с собой. Несмотря на то, что готовые бэнто можно приобрести в продуктовых минимаркетах или в специальных магазинах (яп. 弁当屋 бэнто:-я?) в любом месте Японии, искусство подбора продуктов и изготовления бэнто является одним из важнейших умений для японских домохозяек!!!!
Показать все 6 ответов
142
ГригорийНахаба Calkaneus Maksim 2 года назад
А перед этим урок проведет
−11
Раджеш Кутраппали Calkaneus Maksim 2 года назад
в классе сельдерея и петрушки
191
albertus 2 года назад
Умнички
297
Валерия 2 года назад
Какие же они молодцы!
−11
Раджеш Кутраппали Kasatik 2 года назад
они в масках и халатах еду разносят
−11
Раджеш Кутраппали Kasatik 2 года назад
потому что в маске не поешь
Показать ещё 36 комментариев (из 242)