В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Накипело (1 фото)

40311
1

От автора - Сегодня возвращался домой после смены, настроение было поганым так как за ночь было два выезда и на втором пожаре нас ожидал"сюрприз" было двое задохнувшихся в квартире, банально затлел матрас от не затушенной сигареты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
327
Alex 2 года назад
[мат] биомусор!!!
Показать все 7 ответов
274
Эд Олег 2 года назад
Есть один нормальный цыган. Остальные ворьё, шарлатаны, наркобарыги. И порол его барон не зато, что украл, а за то, что попался.
199
Артур Попов Алексей 2 года назад
Проще: русофоб.
66
СекретБобра 2 года назад
пытались как то эти мрази заехать в наше село, два сгоревших дома и желание у них отпало напрочь. Они как клопы, сначала один приживется, потом все орава. Не пускайте к себе эту грязь, гоните их, жгите дома
191
Сергей 2 года назад
Между прочим, всего два народа, не имевшие территории для компактного проживания, за последние пару тысяч лет не ассимилировались с местным населением. Это евреи и цыгане. Но у евреев есть своя собственная религия - иудаизм, которая помогает им сохранять национальную идентичность, то цыгане исповедуют и православие, и католицизм, и ислам. Но умудряются как-то сохранять свою нацию!
43
Ralph124s41 Сергей 2 года назад
Ну,евреи всё же ассимилируются. А кто возьмёт в жёны цыганку?
72
Hunz Ralph124s41 2 года назад
У русских девчонок цыгане далеко не последние в whishlistЕ.
315
Олег Иванченко 2 года назад
5
Vlastar vi 2 года назад
не люблю две вещи: нацизм и негров!
Показать ещё 36 комментариев (из 348)