Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Хроники провинциальной жизни (146 фото)

5880
146

Для тех кто сильно ностальгирует по СССР но уже не помнит или не знает как это было...Фотографии известного пензенского фотографа Александра Назарова. Все фотографии сделаны в период с 1970-1999 годы.
Чем эти фотографии хороши, так это тем, что это не преукрашенно - отгламуреная постановка ( 95 % Московских фоток тех лет) а размеренный репортаж о жизни небольшого провинциального городка...
P/S Кстати обратите внимание на состояние асфальта на дорогах...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
5
Vadim 2 года назад
Большинство фоток сняты в 90-е. Самый пик развала деревень, колхозов и совхозов...
182
plotnikov.carpenter-jazz Vadim 2 года назад
По одежде людей, машинам, и так далее это явно не 90. Я вам по секрету раскажу, колхозы в Тверской области разваливались в в 70 годы.
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Большая часть фоток к городу ни малейшего отношения не имеет.
43
Андрей Петров 2 года назад
МИНУС - однозначно!
43
Андрей Петров 2 года назад
Данные фотографии "известного фотографа" вызывают вопрос - куда смотрели товарищи из конторы глубокого бурения? Подборка явно антисоветская, почему товарищ на свободе? Недоработка?
А если серьезно - фейк это(вроде так сейчас называется вранье). Здесь уже писали - подобного и сейчас можно наснимать и в России и в Германии и в США - как закажут!
36
При желании и в Париже легко таких наделать можно
334
Месье 2 года назад
Это все американцы виноваты, они великую страну развалили
140
Дмитрий 2 года назад
Эх, золотое время было! Спасибо большое за фотографии!
471
delirium 2 года назад
Так, блин, сейчас можно по глубинке проехать и фоток наделать - в сравнении ад покажется вполне приличным местом. Наша семья, а потом и я сам, в советские времена часто переезжала, мы жили и в деревнях, и в городах в разных частях СССР. Да, были места с разрухой и трущобами, но большая часть страны выглядела и жила вполне прилично. А трущобы - в современной Москве в пяти минутах от площади трех вокзалов (Комсомольская) есть вполне себе места, где и сейчас можно наделать похожих снимков. И это никак не говорит, что Москва - убогий провинциальный городишко.
Показать все 7 ответов
43
Андрей Петров NaCl 2 года назад
Извините, сижу и в интернете и работаю, увы вам!
13
Givo 2 года назад
Машин на дорогах мало было, вот асфальт и не разбивался годами)
Показать ещё 37 комментариев (из 37)