Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Хоспис для наркоманов на Западе (4 фото)

2053
4

Работник одного из Западных хосписов для наркоманов опубликовал эти фотографии. Вот что он сообщил: "Работаю в хосписе для наркоманов. Позиция государства проста, проще дать им умереть где-то, где не увидят прохожие. Выдают шприцы и деньги на дозу. Ни о какой борьбе речи не идет. Больше расскажу в следующих публикациях, если возникнет интерес".

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: фото  хоспис  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
75
Rinusha 2 года назад
Выдавайте мне пирожные,тортики, шоколадки,- я вкусняшезависимая... Нет, не хотят
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
" на Западе" [мат]
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
" на Западе" [мат]
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
" на Западе" -блять
286
BioFarsh Ватников ипал 2 года назад
Показать все 10 ответов
219
Александр Крайнов Мудрый 2 года назад
Так о том и речь. Что так, что эдак, а работаем мы на них. Либо часть налогов на их лечение идет, или на их отсидку. Либо в виде украденного у нас имущества. Так что они паразиты в любом случае.
376
Александр SLIBUS 2 года назад
ну так то так, но там про деньги что было-тем более чувак на второй фотке дорогу нюхает это точно не метадон...если только им выдают деньги на кокс или амфы.короче похоже кто на чём сидит тем и лечится)))