Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

17 квадратных метров зеркал для запоминающегося снимка (2 фото + 1 видео + 1 гиф)

13249
3
1

Фотограф и ретушер Эрик Йоханссон уже успел прославиться своими сюрреалистичными работами. Недавно он представил новый впечатляющий снимок под названием "Влияние", при этом для его создания потребовалось 17 м² зеркал. В этот раз мастер решил заснять сам процесс работы над снимком, чтобы зритель мог полнее ощутить творчество, увидеть, как много труда и усилий требуется для сотворения каждого шедевра.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: зеркало  снимок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−3
john thoeming 2 года назад
Защитные очки бы неплохо при разрыве зеркала
417
Никто Никакой 2 года назад
для педалей ниже,тип сотрудничает с такими клиентами как 'Google', 'Adobe' и 'Microsoft',а это читс его идейка
Комментарий удален
5
dimka1986 2 года назад

122
fishon adrt 2 года назад
Правильные отражения в зеркалах тяжковато будет изобразить.
Показать все 8 ответов
122
fishon Бегемотик 2 года назад
Давай тогда например все что имеет приставку "авто" припишем к автопрому))) например авторучки и автоматизированные системы.