Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Интернет-пользователи заступились за plus size модель (12 фото)

77202
12

Британская модель Искра Лоуренс посмеялась над теми, кто пытался поучать ее в Инстаграме. В ответ на ехидные комментарии о ее весе с призывами есть поменьше фастфуда она выложила эффектное фото, на котором обложилась пачками чипсов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
3
Nikita Gooss 2 года назад
Красивая девушка! Не надо обращать внимания на злые языки
0
СергейКозлов 2 года назад
да.
10
дмитрий дмитро 2 года назад
Очень и очень шикарная женщина!
344
Julia Oppenheimer 2 года назад
да она шикарна
307
Жанна 2 года назад
Да ладно, просто жопа и сиськи есть. Когда уже нормальная баба стала плюсом?
Ещё и фигуристая.
1
Заур Аббасов 2 года назад
но и очень толстыми не надо быть
1
Заур Аббасов 2 года назад
это настоящая модель, а те худощавые селедки это фигня, мужики не собаки на кость не бросаются.
−2
Виталий Курган 2 года назад
То что надо!
1
Максим Харон 2 года назад
Классная телка
54
Петя Васечкин 2 года назад
Хороша "Маша" - пусть и не наша...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
ВладиславКисив 2 года назад
С каких пор ОГРОМНЫЕ СРАЛЬНИКИ стали эталоном красоты? ДЕВУШКИ! Кто вам сказал, что ЭТО красиво!??!!?
54
Петя Васечкин ВладиславКисив 2 года назад
Зато это возбужает, да?
−9
ВладиславКисив Петя Васечкин 2 года назад
ну я же не говорю про анорексию... просто тот "сральник" реально перебор. почему нормальные, обычные формы вышли с моды? Все подались в крайности! Либо анорексия либо ожирение отдельных мест!
−206
Nikolay Oleynik 2 года назад
эта пока не сильно жирная, но уже жутковато... если жрать и не заниматься полноценно спортом - это эталон, то я такого не воспринимаю )
99
Alexander Lang 2 года назад
Мужик не собака,на кости не бросается
0
Andriy Miniuk 2 года назад
Гарнюня
58
александр поспелов 2 года назад
душу бы продал!
Показать ещё 24 комментария (из 208)