Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

От империи до халифата (2 фото)

741
2

И дело вовсе не в том, что Большие Пацаны вдруг повернулись к Добру передом. Они как были злыднями, так и остались. Дело в том, что модель управления миром через коррумпированную прослойку просто устарела, и стала неэффективной. Ровно так, как когда-то управление через потомственную аристократию и дворянство утратило свои конкурентные преимущества, так и ныне, "собственные подлецы, сукины дети, вороватые но преданные" уже нахер никому не нужны.

Метки: Халифат  империя  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Интересно, колонии.... Германия и Япония, обе такие безвинные, нежные и пушистые, полные всякими природными ресурсами. Жадно вывозимыми за бесценок в Метрополию подлыми БретонВудскими капиталистами....
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
Сударь, Вы, надеюсь, не претендуете на концепцию нового мирового устройства? Ну, и славно. На самом деле всё есть не так. И было не так, как Вы рассказываете, и будет не так. И уж во всяком случае бородатые в тапочках ни на что претендовать не будут - да и не станет их скоро, "настоящих буйных мало". Мир изменится, несомненно, но совершенно иначе. И чтобы он изменился, нам всем надо измениться в ту сторону, в которую мы хотим, чтобы он изменился. Естественно, если мы начнём кушать людей или превращать(ся) в ядерный пепел, как нам навязчиво рекомендуют разные кисельные соловьи - так и будет. От ненависти люди не рождаются, а погибают. А рождаются они от любви.
Современные технологии уже сейчас позволяют всему человечеству жить свободно, в достатке и комфорте. Другое дело - на что употребить свою свободу? Не на пожирание же себе подобных? Когда-то люди это поймут и откажутся от насилия и грабежа. Эту уже никому не нужно. Лишь бы поняли без очередной мировой войны. К сожалению, нас к ней толкают - и отнюдь не "воротили с Уолл-Стрита". И даже не бородатые в тапочках. Сами подумайте, Кому выгодно затеять всемирную бойню, чтобы удержать власть? Кто сделался врагом всего мира? Уже сегодня он готов стрелять в свой народ - кто его отвратит от уничтожения других народов?
Комментарий удален
−1634
yankee Пантелеимон 2 года назад
За другие народы не беспокойтесь. Он вор, а не суицидальный маньяк. А вот россиянам от него еще достанется.
Комментарий удален
−212
Пантелеимон Федор 2 года назад
Согласен, не просто избранный, но будет переизбран без всяких ловкостей рук. На мой взгляд, самая лучшая должность - это экс-президент. Уважение, почёт, председательство в разных благородных клубах. Тихая и почтенная старость. К сожалению, есть ещё судьба Чаушесту, Каддафи, Асада. И др.