Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

10 самых смертоносных серийных убийц в истории (11 фото)

162785
11

Перед вами самые ужасные серийные убийцы в мировой истории. Они действовали на территориях разных стран: Бразилии, Афганистана, Колумбии, США, Украины, России и Индии. Все они совершали ужасные вещи, кто-то из них поплатился за это жизнью, а кто-то отделался тюремным сроком. Общее число жертв этих маньяков составляет 762 – это примерно 76 на каждого. И самое страшное, что некоторые из них превзошли это среднее значение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
67
Andrew 2 года назад
Чикатило молодец!
Комментарий удален
20
hut007 2 года назад
А где обама?
71
Alexandra Bolgowa 2 года назад
Я не понимаю, зачем нужны статьи об их достижениях и фотографии их рож? Они заслуживают славы? Зачем о них писать и помнить их??? Единственное, что они заслуживают забвения, это не знаменитые и не важные, не достойные люди, чтобы их помнить, писать о них и хранить их фотографии, это уроды, чьи жизни и фотографии должны быть выкинуты из истории, смыты и стерты. Недостойны они памяти после смерти.
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Млять, Александра Флеминга на фото хер, кто узнает, а фото этой дряни публикуют и публикуют!
5
Елена Заводчикова 2 года назад
Нет им оправдания, нет и нет. Горите в аду, твари! Вечно!
64
Nikc Belous 2 года назад
Серийных маньяков и прочих педофилов убивать нельзя. Они должны умирать своей смертью - нравиться это вам или нет. При любой насильственной над ними смертью -они снова возвращаются (реинкарнируются).
307
Жанна 2 года назад
Чикатило всех подряд убивал, в т.ч. и мальчиков, по крайней мере такое читала.
−51
Timur Musostov 2 года назад
Блин, хочу в Бразилию
67
Andrew Timur Musostov 2 года назад
а я в Шахты)))
73
ZanudaSasha 2 года назад
Если вы пишете, что таких маньяков надо долго и изощрённо пытать, а потом убить, то чем вы лучше этих маньяков? Я считаю, что просто общество нужно избавлять от этих людей, как от лишних и опасных, ампутация, так сказать. Смертная казнь. Но только в случае полного доказательства вины. А не как в случае с Чикатило, за чьи преступления сначала казнили других людей...
73
ZanudaSasha Jane 2 года назад
Я понимаю эмоцию, которая возникает, когда мы говорим об изнасиловании и убийстве детей. Но, то существо, которое это совершает, это ошибка природы, это дефект, который нужно устранить. Какой смысл ему мстить и мучить. Если судьи будут принимать решения, основываясь на своих эмоциях и личных неприязнях, а не на здравом смысле, то будет хаос. Нужно просто уберечь общество от повторения преступлений. Это только моё мнение.
73
ZanudaSasha Jane 2 года назад
оо, ну я представляю наш диалог далее: "нет, у меня нет детей", "Агаааа! вот поэтому ты и ничего не понимаешь" бла-бла-бла-бла.
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Я не понимаю, что Вам даст уподобление "мразям", это что кого-то это воскресит? (вопрос риторический). И я ничьей смерти не желаю, у меня сосем другой посыл в сообщении. Я желаю, чтобы общество было здорово. Предлагаю закончить нашу дискуссию, не вижу смысла в продолжении обсуждений.
−51
Timur Musostov Руслан 2 года назад
О Богн и не говорилось вроде?
−51
Timur Musostov Sergey 2 года назад
"Законопослушный гражданин" смотрели?
173
Kotaro 2 года назад
По отношению к маньякам я не понимаю пожизненных сроков. Я понимаю, когда после суда их держут до смертной казни год или два. Бывали случаи, когда вроде поймали и осудили, а пока человек ждал смертной казни, убийства снова повторялись и тут уже выясняли, что осудили не того человека. Но пожизненное им зачем? Смертная казнь в данном случае будет благом.
−51
Timur Musostov Kotaro 2 года назад
Полностью согласен, но надо учитывать, что в тюрьме им приходится далеко не сладко.
77
atamimimi 2 года назад
Почему нет президентов некоторых стран? Они виновны в намного больших количествах убийств?
−51
Timur Musostov atamimimi 2 года назад
Некоторых? Всех, друг мой, всех.
Показать ещё 54 комментария (из 228)