FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для волос? Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для... Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть СССР в 1989 году СССР в 1989 году Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на непристойных фотках Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы
Онфимыч

Онфимыч (2 фото)

11321
2
....Честно говоря, я думал, что Онфимыч - это погоняло. Кличка то есть. Однако - нет. Это было всего лишь отчество. Анрей Онфимыч. Слесарь-пенсионер, ветеран НПО "Энергия", подрабатывал в учебном цеху своей родной конторы. Те, кому удалось избежать ПТУ и перейти в 9-й класс, все равно обучались рабочей специальности в этом цеху. Раз в неделю.

Источник:

Метки: Онфимыч   диссиденты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
262
Полет 4 года назад
и???
Показать все 4 ответа
87
Vlad Kaktus 4 года назад
Какие гневные коментарии, "он такой сякой, он репрессии оправдывает". Почему-то россиянину любить свою Родину считается зазоным. "Как это можно!? Она же людей уничтожала. Нельзя про это не разговаривать. Диссиденты они же за свободу" Ага вот только почему-то американцы Сноудена считают предателем. Рядовые американцы. Хотя он тоже за их свободу выступает. С нашей точки зрения. Может и солженицин за нашу свободу выступал тоже только с вашей точки зрения. И свобода понимается разными людьми по разному. Для кого-то свобода это возможность прибить гвоздями яйца на красной площади. А для кого-то свобода это когда его дети не голодают, получают образование и перспективу не сдохнуть под забором прося милостыню.
Комментарий удален
−156
Олег Попов 4 года назад
Выж гавнюки на жвачках и горите.
−205
Nam1 Fam1 4 года назад
Свобода это то чего многие россияне не достойны.
−205
Nam1 Fam1 Alex 4 года назад
Что хохложопый упырь, припекает, да?
58
Alexandr 4 года назад
А у меня тоже был такой наставник. Помните в школе были УПК? Я попал в группу фрезировщиков. Очень боялся станка. Грохот жуткий. я помню, как он меня учил обращаться со станком и уважать его и убирать его после смены, чтобы блестел. Я к сожалению, не помню его имени, что такое труд мне и что такое рабочий человек мне объяснили на всю жизнь. И теперь, когда я сам уже руководитель, я уважают тяжелый труд своих сотрудников.
Комментарий удален
−214
Snowblast Зарин 4 года назад
И что характерно, ты им и тогда не мешал, и сейчас не мешаешь. Они как были, так и остались у власти.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−120
Vlad osmerkin 4 года назад
Клевый мужик - пацана насквозь видел:
- Ты вот можешь своим дружкам рассказать, как у тебя батя бухает, да мамка дура полная...

Да видать всю правду о нем говорить не стал.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
27
Daswerten Daswerten Booka1a 4 года назад
Только история-то не про лицемерие, а о том, что нехрена сор из избы выносить.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?