Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Онфимыч (2 фото)

11268
2

....Честно говоря, я думал, что Онфимыч - это погоняло. Кличка то есть. Однако - нет. Это было всего лишь отчество. Анрей Онфимыч. Слесарь-пенсионер, ветеран НПО "Энергия", подрабатывал в учебном цеху своей родной конторы. Те, кому удалось избежать ПТУ и перейти в 9-й класс, все равно обучались рабочей специальности в этом цеху. Раз в неделю.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
87
Vlad Kaktus 2 года назад
Какие гневные коментарии, "он такой сякой, он репрессии оправдывает". Почему-то россиянину любить свою Родину считается зазоным. "Как это можно!? Она же людей уничтожала. Нельзя про это не разговаривать. Диссиденты они же за свободу" Ага вот только почему-то американцы Сноудена считают предателем. Рядовые американцы. Хотя он тоже за их свободу выступает. С нашей точки зрения. Может и солженицин за нашу свободу выступал тоже только с вашей точки зрения. И свобода понимается разными людьми по разному. Для кого-то свобода это возможность прибить гвоздями яйца на красной площади. А для кого-то свобода это когда его дети не голодают, получают образование и перспективу не сдохнуть под забором прося милостыню.
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
Выж гавнюки на жвачках и горите.
−205
Nam1 Fam1 2 года назад
Свобода это то чего многие россияне не достойны.
−205
Nam1 Fam1 Alex 2 года назад
Что хохложопый упырь, припекает, да?
58
Alexandr 2 года назад
А у меня тоже был такой наставник. Помните в школе были УПК? Я попал в группу фрезировщиков. Очень боялся станка. Грохот жуткий. я помню, как он меня учил обращаться со станком и уважать его и убирать его после смены, чтобы блестел. Я к сожалению, не помню его имени, что такое труд мне и что такое рабочий человек мне объяснили на всю жизнь. И теперь, когда я сам уже руководитель, я уважают тяжелый труд своих сотрудников.
Комментарий удален
−214
Snowblast Зарин 2 года назад
И что характерно, ты им и тогда не мешал, и сейчас не мешаешь. Они как были, так и остались у власти.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−121
Vlad osmerkin 2 года назад
Клевый мужик - пацана насквозь видел:
- Ты вот можешь своим дружкам рассказать, как у тебя батя бухает, да мамка дура полная...

Да видать всю правду о нем говорить не стал.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
27
Daswerten Daswerten Booka1a 2 года назад
Только история-то не про лицемерие, а о том, что нехрена сор из избы выносить.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)