Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Марочное вино (1 фото)

15090
1

Друг рассказал. Есть у него знакомый секретный физик ядерщик. Мотается по симпозиумам про науку думает. Из Сочи в Ялту, из Ялты в Тунис. Вот и произошло это в Тунисе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
474
Ivan Bezuglov 2 года назад
Вишневое урожая 2015 года. Недавно разлил по бутылкам.
0
spassd 2 года назад
Очень рекомендую портвейн.
На четверть разбавить гранатовым соком.
Удивительно вкусно!
Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
Первый раз был в Массандре в 89 году, Жил в Гурзуфе в доме отдыха ЦК ВЛКСМ и поехал на дегустацию - нас сначала привезли на ту самую поляну с красным камнем с которой снимают урожай для знаменитого муската одноимённого, после дегустации, прикупил и несколько бутылок и с тех пор я фанат Массандры! и при этом я обернул в свою веру почти всех своих друзей, но вот что интересно - до того как Крым стал нашим у нас в магазинах был довольно неплохой выбор массандровских вин и по приемлемым ( относительно) ценам после того как Крым стал нашим вся Массандра с полок исчезла в считанные месяцы и до сих пор почти ничего нет! Отсюда вопрос - нахрена мы Крым отжали у хохлов, чтобы лишиться любимого вина!?
228
Dmitri Kornilov 2 года назад
Люблю крымские вина... В августе устроим дегустацию на Массандре и Инкермане))) Быстрее бы отпуск
283
andy v 2 года назад
Как опытный ценитель, скажу....

Все вина отличаются только ценой...
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
9
alexward Правдоруб 2 года назад
Согласен. Полное говно. В Москве 500-600 рублей
Показать все 10 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 45)