Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Парень поселился в коробке в съемной квартире, чтобы сэкономить на аренде (8 фото)

36715
8

25-летний иллюстратор из Сан-Франциско нашел решение проблемы слишком дорогого жилья в Кремниевой долине. Он снял комнату вместе с другом и построил в ней отдельную спальню.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
70
Сыт и срет он то же в будке?
396
kmplay 2 года назад
Показать все 7 ответов
220
Давид Маркович Гоцман Сергей 2 года назад
некто.... некому.... негде не в штатах не не в штатах не даст строить какие либо стены
220
Давид Маркович Гоцман Сергей 2 года назад
ну ты бы позволил ?
220
Давид Маркович Гоцман Сергей 2 года назад
эти ребята со шкафами не платят 2800 бакинских да и 2800 по меркам штатов баксов 500 на наши наверно
431
Kirill 2 года назад
А на улице возле мусорников он мог бы вообще жить бесплатно. О чем пост? О человеке без амбиций, который не хочет в жизни добиться большего, и позволить снять себе нормальную квартиру? Что построить коробку из фанеры проще, чем заняться самообразованием и поиском нормальных заказчиков?
369
Фишкин Vatnik_ 2 года назад
А в индии 50$,плюс,самому не надо будет работать,Индус все сделает за 2$!
Сколько стоит фанера в США?
264
ff4 2 года назад
чот как-то не догнал... ) т.е. если снимаешь квартиру, и говоришь, я тут коробку в комнате построю и в ней буду жить. И все арендодатели тогда: "да-да, тогда конечно плати в два раза меньше" )))
264
ff4 Vatnik_ 2 года назад
так тогда еще и в этой коробке нужно себе отдельных комнат смастерить - будешь ваще тогда королем)))
Показать ещё 30 комментариев (из 182)