Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Как правильно ругаться с подростком (1 фото)

1229
1

Ссориться нужно учиться, как нужно учиться читать. Все люди думают, что умеют это делать, потому что знают буквы, но большинство не в состоянии понять смысл текста. Так и со cсорами. Все думают, что умеют, потому что часто это делают, но на самом деле правильно поругаться не умеет практически никто, и если вы растите подростка, научиться с ним ссориться — ваша обязанность. А так как практиковаться больше не на ком, ссориться подросток будет с вами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−207
Principium identitātis 2 года назад
"Подростку важно понять, что про одну и ту же ситуацию могут существовать аргументы как за, так и против".

Подростку? Многим взрослым тоже это надо понимать.

"Проигрывайте подростку в споре". Когда я был подростком, мне не надо было тупо проигрывать в споре. Мне нужны были логичные аргументы.
302
Гиперборей 2 года назад
Мой Батя знал толк в том как ссориться со мной - когда я слишком бурел просто давал писды
302
Гиперборей 2 года назад
Ибо не гоже рот на старших разевать