Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Коротко о пользе поддонов (8 фото)

12338
8

Поглядели? Сами так никогда не делайте.

Реклама
×
Метки: поддон  польза  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 6 ответов
82
Прохожий super-smith-alex 2 года назад
Вообще-то, вся современная мебель, если только она не сделана на заказ, из натурального дерева, обработана такой отравой, что её не то что домой заносить, а руками прикасаться страшно. И ничего, как-то пользуемся в большинстве. В качестве каркаса для спальни, я бы не использовал. Но как основу для дачной и садовой мебели, перкуа бы и не па?
82
Прохожий Николай 2 года назад
Самые распространенные - оксиды свинца, используемые в белой основе. Плюс полиэфирные смолы в составе клея. Плюс разнообразные химические составляющие в красках.
Ведь не думаете же вы, что корпусную мебель делают из какой-то специальной, экологически чистой, древесно-стружечной плиты? Нет, конечно.
Во всяком случае, ту корпусную мебель, которую собирают у нас - собирают из дешевых материалов. А они, в большинстве своем, не сертифицированы для жилых помещений.