Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Дачный сезон не за горами. Что нас ждет? (22 фото)

158473
22

Теплая погода должна совсем скоро обосноваться на территории нашей страны, а это значит, что до дачного сезона осталось совсем немного времени. Опытные садоводы уже вовсю готовятся. Так что же нас ждет впереди?

Реклама
×

Источник:

Метки: дача  прикол  сад  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
443
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
338
Кира 2 года назад
Во-первых, едут в Москву, а не на дачу. Во-вторых, дальше светофор на пешеходном переходе и ремонт моста в Голыгино-уже год сделать не могут-сужение дороги. Дальше Ярославка-просто песня, летишь и слёзы счастья утираешь, только бы платно её не сделали!
4
Вячеслав 2 года назад
НА ДАЧЕ НАДО БУХАААТЬ
43
Dmitry Melihov 2 года назад
С детства негавижу эти мудацкие дачи
116
Zimmka 2 года назад
а мне интересней больше,как они вытаскивали потом огурцы из машины? открыл дверь,подставил коробку и лови?
Показать все 6 ответов
188
Игорь Маслов 2 года назад
Аххаххаха...про рассаду. Судили как-то нарика одного.Статья банальная, ч.1 ст.228 УК РФ ( год так примерно 2005). Рутина, взяли с коробком початым марихуаны, на 3 грамма тянул.Естественно, без цели сбыта, хранение для личного употребления.В общем, стопроцентная условка. быстренько пробежались по процессу, изучаем материалы дела. Под конец был взрыв хохота у всех присутствующих. Материалы ,характеризующие личность подсудимого. Как водится, печать членов ТОС, суть характеристики по месту жительства сводилась к следующему: " С соседями вежлив, в состоянии алкогольного опьянения замечен не был( оно ему надо с такими боеприпасами?)Проживает с бабушкой,во всём ей помогает на дачном участке, бережно относится к зелёным насаждениям" . Занавес, в общем. Даже приставы на выход эмоций прибежали, узнав расклад, смеялись до слёз. Дело было в Автозаводском районном ТЛТ.
9
Nadezhda Ugarova Игорь Маслов 2 года назад
Я в детстве помню кусты конопли по забору на дачах вызревали, воробьи жутко любили семена. Тольятти - он такой!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Показать ещё 34 комментария (из 454)