Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Здравствуйте, Скорую вызывали ? (1 фото)

12885
1

Части 12-14.
Читаем долго ибо букв много.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Floks 2 года назад
Это вы респектуете и уважухаете этих бандитов на скорой, пока вы здоровы.
Но как только у вас умрёт мама после многих визитов скорой, и вы сами начнёте прибаливать, вы столкнетёсь с изнанкой всей этой скрой ЯКОБЫ ПОМОЩЬЮ.
Это не помощь ни сколько, это убийцы на колёсах.
Да пока вы более менее здоровы и они вас боятся, они вам помогут конечно. Но вы-то и так почти здоровы. Ну там температура (это потому что вы дурак и не знаете препаратов из любой аптеки), травма - тоже на 95% вы сами дурак. Но закончится это вашим выздоровлением и без скорой. Само по себе или в больнице. Своим ходом. Если что-то резкое, то умные люди вызывают такси и едут в больницы САМИ. Без скорой. Потому что на скорой бандиты и мошенники. Ждут когда ты здохнешь или выздоровеешь сам. Для того чтобы им что-то объяснить нужно очень много здоровья. Это пока вы очень молодой. А если вы немолодой и больной, то скорую не вызывает никто - старики ПЕРЕЖИДАЮТ приступ САМИ. Только бы не тратить силы на молодых дураков-убийц из скорой.
И так повсеместно. Скорая - это ОПГ - организованная преступная группировка. И защищаются они как бандиты, используя беспомощное положение жертвы, те больного. И действую сообща. И при случае всегда подсунут подписать бумажку что ты отказался от помощи ДОБОРОВОЛЬНО. Вызвал скорую - откажись ДОБРОВОЛЬНО. Сам виноват болван, что заболел - так они и говорят. Сам виноват.
Это Челябинск.
−214
Floks Зелёный 2 года назад
у меня мама ездила до реанимации, умерла через 5 дней - ОНА, СОГЛАСНА.
Я вызывал скорую 5 (дней) - никто её вовремя не забрал. Говорили что всё нормально - витаминчиков поколоть и всё. Это у них прокурорская ЗАТЫЧКА, чтобы при проверке отбрехаться. Как преступники - все действия продуманы, чтобы не сесть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Floks 2 года назад
Бесполезность скорой для сердечников в родном городе (живу в другом) знают уже давно.
Их даже прозвали убийцы старушек.
У нас в городе есть район деревянных русских домов и бабушки уже знают, если приехала скорая, то бабушку через год вынесут на кладбище, поэтому на повышение давления скорую не вызывают никогда - только тройчатка, пустырник, боярышник, сода, растительное масло.
Скорая же обычно колет КАПТОПРИЛ, чтобы быстрее съ.е.баться от старушки. Гонки давления, которые потом начинаются молодых-скоровиков не еб..ут ни капли. Поэтому - в баню скорую.
Когда я начал прибаливать сердцем в моем нынешнем миллионнике, то история повторилась с точностью до грамма. Те же нормы, те же стандарты. Не хочешь каптоприл, давай клофеллин - его уже везде завернули, но в Челябинске - пожалуйста. Не смягчение дохы, а наоборот более сильный препарат, которым мошенники усыпляют жертв.
А ещё если ты и от этого отказался, то тебе эти бандиты на скорой пишут отказ от помощи. Добровольный. Ну вот ведь мошенники как наловчились слова вывертывать наизнанку.
Ну чистые мошенники. Бандиты. ОПГ - организованная преступная группировка. И защищают они себя также - организованно, как преступники. Не подкопаешься.
В нашей стране - это вторая по силе группировка, сразу после силовиков.
−214
Floks Тимур Сталинград 2 года назад
Как видите, общаться со мной неинтересно, потому что у меня-то правда, а у этиъ авторов постов - худ.вымысел, далёкий от правды.
Они опять себя защищают, чтобы прокормить, в отличие от нас - мы-то хотим выжить.
Кто после этих слов более совестлив и порядочен? ))) То-то и оно.
Тот, кто силён и остался жив.
Врачи в большей своей массе считают себя победителями над больными.
Не над болезнью, а над больными. )))
Всех поголовно считают неадекватами - вот и пост про это же.
20
Don Piramidon Floks 2 года назад
Знаете кого жальче всех в этой вашей истории ? Вашего психиатра...
−4
Нестор 2 года назад
Как всегда респект и уважуха )
−50
Что-то там 2 года назад
Слог охерителен! Но до конца дочитать не смог! Вроде все очень круто, однако в какой-то момент увлекся и витиеватость мысли сама на себя завязалась, мертвым, морским узлом, как порой вяжут петли, собираясь вздернуть на рее..... оооо черт! что я несу! ))