Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Великая Тартария (26 фото + 5 видео)

17424
26
5

Большой популярностью пользуется "история Тартарии Великой", её адепты презрительно топчут кого угодно от Тацита с Карамзиным, до Рыбакова с Шамбаровым. Немного подбешивает агрессивность адептов Тартарии, их презрительные ссылки, стоит упомянуть вообще любую русскую старину. Не беспокойтесь и про Тартарию тоже читывали. Лично по мне: ворочается Станиславский, жидковата доказательная база, однако отчего бы не полистать старые карты и не подискутировать?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
30
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
0
Мурат 11 месяцев назад
Опять выворачивается история, уже даже согласившись с фактом существования Великой Тартарии, но, как всегда, на свой лад - ущербный, патологический....
303
zanker 2 года назад
что я сейчас попытался прочитать???
25
Андрей 2 года назад
Ох, у кого-то с головой совсем беда....это люди из серии "дорожки в городском парке образуют треугольник - это масонский заговор". полностью сие творение не осилил. дошел до асгардов...."Асгард Ирийский – город Богов на реке Ирий (Ас – Бог живущий на Земле; гард – город)". просто на секундочку, этот термин скандинавский!!!! и переводится он «ограждённый участок асов»(подробности в вики и др. энциклопедиях). но автор молодец, я по комментам смотрю, есть те, кто схавал не задумываясь.
Комментарий удален
−203
ПетрСагайдачній 2 года назад
а на рисунке №2 границы татарии проходят аккурат по раницам Украины ...) и Крым не тратататарийский ... )))) и кстати у меня вопрос если все так складно с татарией то что тогда ярмак присоеденял ечли это все была одна земля ? ..... А вывод такой что историей крутят так как сам хочет поэтому глупо жить фантазиями которые были за царя гороха а пользоваться более менее достоверной информацией.
52
Дмитрий 2 года назад
хорошая попытка, Задорнов))
49
Сергей Леонид Малахов 2 года назад
49
Сергей Леонид Малахов 2 года назад
в этой статье есть ссылка на файл с координатами
kara-dag.info/yadernaya-vojna-i-zolotaya-orda/
71
БумДзыньСмерть 2 года назад
Все татарин, кроме я.
Показать ещё 42 комментария (из 43)