Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Высушенные человеческие головы (12 фото)

4020
12

В конце 19 и начале 20 веков, тсантса были в моде в Европе и Северной Америке. Их можно найти в музеях, аукционных домов и частных коллекциях, выставленных будто для демонстрации варварских обычаев злобных дикарей, сотнями убивающих своих собратьев ради инфернального трофея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Royal Bounty 12 месяцев назад
А я слышал другой вариант изготовления такого амулета.
Чтобы череп вытащить из головы, её вымачивают длительное время и череп с лёгкостью вынимается через шею
−202
Дмитрий Медведев 2 года назад
Необходимо всячески искоренять все верования в всяческих богов!
Показать все 6 ответов
−202
Дмитрий Медведев Alex 2 года назад
А что я должен начать с себя? Может все таки с тебя продуктивней? Пойдешь в школу, потом в техникум, в ВУЗ. и тогда начнешь понимать что "вера и религия" несут только боль и смерть! Может тогда ты увидишь как одержимые "верой и религией" отрезают головы, сжигают на кострах, насилуют и всячески терзают? Тебе по кайфу если твоему сыну муслимы отрежут гениталии и засунут ему в рот? Или католик от трахает его и потом кастрирует чтоб никому не рассказывал? Или православный будет забивать до смерит бичем, только ради того чтоб он верил только в православие? Или иудей забьет его камнями, только потому что он гой, не человек? Тибетский буддист сделает его рабом и будет отрубать руки-ноги ради развлечения.

Скажи ты вот такое поощряешь, за это ты борешься?
−202
Дмитрий Медведев Alex 2 года назад
Ясно, ты ЗА теракты, убийства и пытки. Но когда тебя будут бить/убивать не беги в полицию, они же в своем праве. Или побежишь?