Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Вся логика Хогвартса в 1 посте (6 фото)

8294
6

Хех, мда

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
452
Ринат 2 года назад
Блин банан... я учился в обычной средней школе... в математическом классе. Поступил в институт и... преп по вышке спросил:"А Вы(!) тройной криволинейный интеграл откуда знаете?" Ну и я: "Дык нам учитель наш... Афоня (Дмитрий Афанасьевич) нас с этими интегралами всю душу изнасиловал!" По вышке было "5", по нашему "Звездато". Минус был один, кто суперсдал тот обстаканивает кто не сдал... а нас было 14 человек.
377
alex 2 года назад
Правила Квиддича придуманы специально под ловца-Гарри. Квиддич один видов спорта с самыми дебильными правилами - поймав снитч команда зарабатывает кучу очков, и игра прекращается, но эта куча очков не гарантирует победу. Если команда сильно отстает по очкам, то поимка снитча равносильна поражению, поэтому ловец перестает пытаться поймать снитч сам, а начинает мешать эсто сделать сопернику. И это может продолжаться часами и днями, правила не предусматривают другого способа окончания игры.
495
Buratino 2 года назад
все верно, так и было
349
Denis 2 года назад
это логика АНГЛОСАКСОВ ... когда проигрываем меняем правила и всем говорим, что мы правы
)
217
Орлан Белый 2 года назад
вот тут не поспоришь))