Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Мама vs милиция (1 фото)

15138
1

Что там в мире-то творицца? А? Обама стал президентом? Кризис махровеет с каждым днем?
Все это фигня, скажу я вам. Бо кризисами россиянина напугать вообще сложно, а цвет кожи нового президента Америкосии нам без разницы. Хоть зеленый в пупырышку, лишь бы человек был хороший, на что, правда, надежды все равно нет.
Ну да не суть.
За то я сейчас расскажу вам свеженькую историю, вынесшую мой мозг надолго.

Метки: история  мама  полиция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
396
Xaoc 2 года назад
Бо цэй высир хохол пысав
366
вахтанг 2 года назад
А где же кот с лампой в каментах?
53
Последний атеист в окопе Петр 2 года назад
100 рублей в 75 году огромные деньги.
−81
Саид 2 года назад
чепуха полнейшая
39
Alexander 2 года назад
Ну и накуя весь этот головняк с полицией, бюрократией, разбирательствами в пенсионном фонде? Кому в Британии расскажешь такое, что полиция рейки отбирает, подумают что умалишенный! Или что сотрудники в пенсионном фонде ставят препоны в начислении пенсий! Не жизнь, а сплошная борьба! Нельзя так жить, товарищи!
Показать ещё 45 комментариев (из 45)