Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Самые большие насекомые (7 фото)

6762
7

Человек привык считать, что насекомые – достаточно мелкие представители фауны. Тем не менее, рекордсмены есть и среди них – это и тяжёлые бабочки, и большие пауки, и гигантские богомолы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
30
СергейФилатов 2 года назад
Есть такой паук, размером с тарелку, длиной в фут, если считать с ногами. Его называют Гигантский Паук-птицеед, или Гигантский Гребаный Паук-птицеед – те, кто видел его вживую.

Он есть не только птиц – по большей части крыс и насекомых – но их все равно называют Паук-птицеед, потому что все, что самое важное, что вы должны о нем знать это то, что может съесть птицу. Если вам попадется такая штуковина в шкафу или в тарелке с супом, первое же, что кто-нибудь скажет: «Осторожно, чувак, оно может сожрать целую чертову птицу».

Не знаю, как они ловят птиц. Я знаю лишь, что Гигантский Гребаный Паук-птицеед летать не умеет, потому что если бы он умел, он бы назывался совершенно иначе. Мы бы называли его «сэр», потому что он был бы доминирующим видом на планете. Никто не мог бы выйти из дома, пока Гигантский Гребаный Летающий Паук-птицеед не разрешил бы.
−12
seocreativ 2 года назад
Вот дерьмом. ..
86
Антон 2 года назад
А как же тарантул-голиаф

Относится он к самым большим паукам в мире. Размер его туловища составляет 30 см. Плюс к этому стоит прибавить лапки такой же длины. Паук любит покушать и в его ежедневный рацион обязательно входят птицы. Несмотря на большие размеры и устрашающий вид укус тарантула безопасен для человека, хотя довольно болезненный. В природе обитает он в основном в лесах Южной Америке. Любители экзотики довольно часто содержат голиафа в домашних условиях.
266
АртемСидоров Антон 2 года назад
Во первых это не тарантул. Во вторых если не знаешь что к чему зачем писать ересь всякую. Они конечно могут птицу схавать, но но процесс поедания одной птицы займет несколько дней. И уж конечно не может быть и речи о ежедневном рационе из птиц. Пауки едят все что меньше их по размеру. в основном других насекомых. Theraphosa blondi его научное название.
418
Игорь Антон 2 года назад
Держим птицеедов. Не таких крупных, но вырастают до размеров крупной мужской ладони.
Так вот - едят они очень редко. Во взрослом возрасте они могут питаться раз в месяц или даже два. Пока мелкие - едят примерно раз в неделю и соразмерную пищу.
69
Матрёшка 2 года назад
зачем? зачем я сюда залезла? какие они жуткие(((( к нам однажды залетел такой хитиновый вертолет, то ли оса, то ли инопланетянин. Потом в книге о насекоиых нашли её название, на "А" начиналось вроде. Водится в средней Азии и на Кавказе. К счастью Краснокнижная. К счастью я этого не знала) А то бы помешала маме её грохнуть(сама пряталась в другой комнате). У нас еще мотыльки тут летают размером с ладонь. Но они громкие и можно заранее испариться в другое помещение, услышав её на подлете. Бррррр...