Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как выглядят мирные границы между европейскими странами (36 фото)

169921
36

После подписания Шенгенского соглашения в 1985 году границы между странами Европы постепенно стирались. Нидерландский фотограф Валерио Винченцо решил запечатлеть в своем проекте "Borderline, Frontiers of Peace" вдохновляющие картины отсутствия стен разделения между странами, ведь эта тема особенно актуальна сейчас, когда Европа охвачена иммиграционным кризисом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: граница  страна  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
833
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
948  комментариев
328
Рустам 2 года назад
Отсутствие границ говорит о том, что все люди в Европе живут в добром соседстве: им нечего утаивать друг от друга, нечего бояться от соседа.
270
Сергей 2 года назад
Болгария и Румыния не в Шенгене, и границы между ними вполне осязаемые. В пост попали ошибочно.
0
Milen Varbanov Сергей 2 года назад
Ошибаешься. Я живу на этой границе и она вьглядит так как показано. Там просто Дунай...
270
Сергей Milen Varbanov 2 года назад
Я про то, что в посте речь о Шенгене и об "отсутствии стен". Румынско-болгарскую границу не перейдёшь же без погранконтроля
−1
Константин 2 года назад
Как [мат] иметь паспорт ЕС
82
Черный Плащ 2 года назад
Вся эта пастораль хороша до определенного момента, не стоит этим обманываться. Грянет гром и тут же появятся и заборы и вышки, что собственно мы уже и видим. А так да, прикольно. Я бы тоже не отказался от таких границ в идеальном мире)
140
Александр Черный Плащ 2 года назад
Заборы - это точно. Хохлы уже строят
17
Sergei Borisov 2 года назад
Nu da tipa prava cheloveka sobljudajutsja v Latvii, Litve, Estonii. Osobenno Latvii gde ruskojazichnoe naselenie ne imeet prav na Latshskij passport.
3
Юлия Трофимова Sergei Borisov 2 года назад
Меньше кисилёвщины смотрите. "Латышского" паспорта не существует в природе, есть латвийский паспорт. Его дают всем гражданам страны, вне зависимости от этнической принадлежности. Гражданство также можно получить - достаточно прожить требуемый срок и пройти натурализацию. Так что не 3,14ите.
0
Vladimir Lyahovich Юлия Трофимова 2 года назад
вы не в курсе про паспорта "неграждан" в Прибалтике? И про то как поступили с русско-язычными жителями в этих странах после провозглашения независимости? Лучше бы вы свой 3.14вый язык держали за зубами..
370
Kom9ipa 2 года назад
Из КВН 60-х:
- Граница на замке, - сказал местный житель, - вам придется идти вон тем леском.
415
Yan Stadnitsky 2 года назад
Между румынией и болгарией есть таможня
415
Yan Stadnitsky Котэ 2 года назад
Может неправильно выразился. Помимо контроля грузов там есть полноценные пограничные пункты. И страны, в принципе, полноценно отделены друг от друга. Выезжая из молдовы, которая участником ЕС не является, я естественно проезжаю паспортный и таможенный контроль на границе с румынией. И то же самое происходит на границе румынии и болгарии, или венгрии, которые участниками ЕС являются. На выезде из венгрии-болгарии та же история. А дальше никаких постов нет. Я это имел в виду, фото где написано что сливается румыния и болгария - неправда
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Но пасаран!
Показать ещё 46 комментариев (из 919)