Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Гифки дня Гифки дня Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Битва за Воронеж (21 фото)

11448
21

Лето 1942 года - самое грозное и самое тревожное лето войны. Большинству наших граждан оно известно тем, что в это время решалась судьба страны. Начиналась знаменитая Сталинградская битва, однако не многие почему-то знают, что была еще одна битва, важность которой так до сих пор до конца и не оценена - это битва за Воронеж.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
47
Pavel 2 года назад
реконструкцию на панорамных фото отличишь сразу от оригинала..... Не надо ля ля..... Люди не обучены воинскому делу это бросается в глаза сразу, но всё равно спасибо ребятам,что помнят пытаются воссоздать сражения давно минувших дней.
286
Sanek Kh 2 года назад
На северной окраине Воронежа стоит необычный памятник. Подобных ему едва насчитывается в мире с десяток, - остатки разрушенных войной зданий, сохраненные в том виде, в каком они предстали перед воинами – освободителями. Это легендарная Воронежская Ротонда.
47
Pavel tartsev 2 года назад
ребят задолбали этой фотографией.... унас тоже таких сопляков хватало, может рыдали может нет, хотя если у нас дети на войне воевали дай бог каждому, но тем не менее не приуменьшайте врага, враг был сильный и возможно еще будет, а врага недооценивать нельзя. Так то подумайте
0
Дмитрий Ременник 2 года назад
Генерал Фёдор фон Бок не командовал группой армий "Юг".
0
Александр Лексашов Дмитрий Ременник 8 месяцев назад
18 января 1942 года после внезапной смерти Вальтера фон Рейхенау, фон Бок назначен командующим группы армий Юг .
Показать ещё 22 комментария (из 28)