Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Стрелок будет черным (5 фото)

3363
5

Для поклонников книжного цикла «Темная Башня» Стивена Кинга, плохие новости – Стрелок все-таки будет черным. Cыграет Роланда харизматичный и талантливый Идрис Эльба.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
169
Игорь 2 года назад
Негры не могут стрелять (метко) - глаза по другому устроены. Политкорректеность голивуда уже достала настолько, что принципиально не смотрю фильмов с неграми, поскольку в фильмах они практически всегда белые и пушистые.
70
Нюкта 2 года назад
Я ничего не имею против чернокожих актеров, но зачем делать черным заведомо белого персонажа, тем более, что там цвет кожи персонажей не просто так, а играл сюжетообразующую роль?

На протяжении второй и третьих книг огромная часть сюжета и диалогов строится на том, что Детта-Одетта - единственная негритянка в ка-тете. На том, что она негритянка, строится вся история ее жизни. На ее ненависти к "беложопым мудакам" держится и ее ненависть к Роланду, и все ее выходки. Тут же он вдруг станет ей брат по крови. Маразм.

Вот поменять бы Эльбу и МакКонахи местами - это ж прямо просится - и все встанет на свои места.
36
Владимир 2 года назад
да и вообще, негр по имени Роланд Дискейн - странновато звучит
36
Владимир 2 года назад
Ну что за днищще? дичайший мискаст! две трети шуток Сюзанны вообще отпадут за ненадобностью( одна из самых любимых книг детства - и такой облом(
195
Egor Dub 2 года назад
впервые вижу пост, который набрал минус
Показать ещё 75 комментариев (из 93)