"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Про кассеты и плееры (3 фото)

8907
3

Сейчас и не вспомню свой первый кассетный плеер, кажется, это было недорогое изделие пропавшей с небосвода фирмы Aiwa, продавец на рынке (кажется, это был рынок около метро Петровско-Разумовская) говорил, что особой разницы нет, что Sony, что Panasonic, все дешевые модели одинаковы.

Реклама
×
Метки: кассеты  плеер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
350
Партизан 12 месяцев назад
ностальгия
16
Дмитрий Власенко 2 года назад
был такой как на первом фото, отличный плеер
188
ZergeusMrzergeus 2 года назад
эх екнуло в груди. было много плееров но так и не купил заветный панасоник или сони с цифровым радио. тонкие как на фото. потом мечтал о мп3 сидишнике иривер. перепрыгнул сразу на флеш плеер с 256 мб памяти. стоил 3500 р. тащился.
363
АлексейПетров 2 года назад
АААААААААА! Там на фотке мой первый плеер! Он был идеален! И до сих пор где то валяется! Теперь я его обязательно найду и буду юзать! Айва рулит, айва лучшая!!!
4
Max chiff 2 года назад
Type 1 это была самая простая и дешевая пленка. Самая крутая была "металл" Type 4.
214
Да, было время! Были Панасоники и айвы, а вот послушать бы сейчас кассеты тех времен, да с современными наушниками! Хотел бы посмотреть на АЧХ ушей и самих плейеров из тех времен... ЭХ, записывал музыку с радио, телевизора, когда смотрел MTV, VIVA и др. Как давно это было!!!
132
ДмитрийБулдаков 2 года назад
А кто то никогда и не узнает что это такое))))
Показать ещё 45 комментариев (из 46)