FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Ретро фотографии Ретро фотографии Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени
Забытые игры нашего детства

Забытые игры нашего детства (6 фото)

5358
6
Игры современных детей совершенно не похожи на наши забавы и развлечения наших родителей. Злобные птички на планшете, «танчики» на компьютере, Губка Боб на PSP – эти развлечения совершенно не похожи на игры нашего детства. Предлагаю окунуться в прошлое, немного поностальгировать и вспомнить 6 основных игр нашего, советского, детства.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
28
dus2015 6 лет назад
Квадрат
Эта игра предназначена для четырех человек. Поле для игры представляет собой квадрат, мелом расчерченный на четыре равных сегмента. Если кто забыл правила игры в «квадрат» или не знает их, мы их напомним. Перед началом игры в «квадрат» с мячом участники договаривались, до скольких очков продолжается игра (стандартное количество – 20 очков). Каждый из игроков занимал свою часть квадрата. Право первой подачи обычно разыгрывали, подбрасывая мяч вверх из центра квадрата: на чью часть он падал, тому и первому подавать. Подающий бросал мяч таким образом, чтобы он после удара о свою часть поля отскочил и попал в «чужую», находящуюся по диагонали. Обороняющийся имеет право отбить мяч лишь после одного касания о его часть квадрата. Почти как теннис, но только ногами. Отбить мяч обороняющийся имеет право только ногами, коленом и головой. После первого касания мяча об поле отбивать запрещено. Если подающий промахивался и не попадал в противоположную четверть по диагонали мячом, то ему зачитывалось одно очко, а в случае, если после того, как обороняющийся отбивал мяч и он вылетал за пределы егоправила игры в квадрат поля, очко зачитывалось ему. Обороняющийся имел право не сразу отбивать мяч на другое поле, он мог его набивать, сколько считал нужным, находясь даже за пределами своего поля, но не заступая в части поля противников. После того как один из участников-игроков набирал пять очков, происходила смена полями по часовой стрелке. Игра оканчивалась, когда один игрок набирал 20 очков.
Показать все 4 ответа
−17
Иван 3 года назад
bobin111 +
Комментарий удален
21
Комментарий удален
2
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
9
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
−16
Комментарий удален
−25
Комментарий удален
−22
Комментарий удален
−1
Комментарий удален
−21
Комментарий удален
−14
Комментарий удален
−24
Комментарий удален
−13
Комментарий удален
−12
Комментарий удален
−22
Комментарий удален
0
Комментарий удален
−8
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−19
Показать ещё 21 комментарий (из 60)
Показать ещё

На что жалуетесь?