Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Что курили в СССР (12 фото)

20121
12

Марок сигарет в СССР было гораздо больше, чем сортов колбасы, различных водок или каких бы то ни было других разновидностей товаров народного потребления… Ява, Столичные, Космос, Союз-Аполлон, Прима, Лайка — эти названия были знакомы миллионам курильщиков Советского Союза, да и не только курильщикам…

Реклама
×
Метки: СССР  курево  сигареты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
155
Богдан Пендюра 2 года назад
В то время был смысл собирать различные марки сигарет. Помнится пришел к однокласснику в гости, у его отца коллекция пачек (отец не курил, как и мы собственно). Залипнуть можно было на долго.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
131
Ринат Фамутдинов 2 года назад
"Прима"... Сейчас покупаю и цена!!! Аж 35 р. Стоила 14 коп. ... давно!
335
Pafnutiy Stolnik 2 года назад
А где Пегас?
−27
Дмитрий Юдин 2 года назад
Среди болгарских "Пирин" не хватает. Как "БТ", пачка плотная и цена такая же: 80 коп., как щас помню)))
257
Yura Kuzmenko Overkill245 2 года назад
245
AL82_82 2 года назад
171
KanZleR 2 года назад
171
KanZleR 2 года назад
Показать ещё 30 комментариев (из 170)