FISHKINET
Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9 фото+видео) Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Ретро фотографии Ретро фотографии 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Гифки дня Гифки дня
Выборы в СССР

Выборы в СССР (34 фото)

6852
34

В СССР были выборы. На выборы все ходили с самого раннего утра, часов с шести. Включались громкоговорители с патриотическими песнями, все шли на участок, стояли там в очереди, заходили в буфет за дефицитными продуктами и шли домой. А результаты! "Явка составила 99,98%, за кандидатов народного блока коммунистов и беспартийных голосовало 99,84%" (выборы в Верховный Совет СССР, 14 марта 1954 года).

×
Метки: СССР  выборы  депутат  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
243
михаил 3 года назад
ни кто в 6 утра не ходил, всегда был выходной и все тянулись к 9 к 10
−290
Daverdis Shep 3 года назад
А потом удивляются почему Союз просрали. Вот так и просрали всем народом: голосовали не просыпаясь и все поголовно "За".
49
Дрюня Бегемотик 3 года назад
Ну дык Россия матушка. Так и живём.

На что жалуетесь?