Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Депут и её поцелуи (4 фото)

127865
4

В недавнем интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
516
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
554  комментария
0
тут уже комментарии неуместны....
0
Александр 4 месяца назад
Просто и ясно - думские посиделки, а не заседания. Народ - источник власти, а какой источник, такая и власть. Власть - отражение народа в кривом зеркале.
167
Nikilay 4 месяца назад
Мне тут анекдот вспомнился -
Учёные создали машину времени и переместились во времена Сталина, задают ему вопрос- как страну вывести из кризиса? Сталин говорит- нужно белый дом перекрасить в красный цвет и расстрелять всех депутатов! А зачем белый дом перекрашивать в красный цвет? Ну я вот так и знал что по первому вопросу будут дебаты!
−6
роман 4 месяца назад
Я думаю что этих патриотов России надо скидывать насильно, даже убивать, сами они не уйдут
−19
Сергей 2 года назад
Депутаты давно ни чего не решают.
−34
Oskar Fried 2 года назад
Защеканка
−10
Славик Вдовиченко 2 года назад
не кто её не выбрал. это все выборы по партиям. голосуешь за единоросов получаешь М. кожевникову и тп.
0
Oktavian Марьяна 2 года назад
Ну,поэтому мы тут все не депутаты. А вообще, я бы не хотел, чтобы такой же до***еб как я управлял страной. Поэтому и пукан горит от всех этих историй
36
Антон 2 года назад
Шл.депутатская
349
Михаил Александров 2 года назад
Действительно достойные работяги на заводах и сельхозяйствах в год столько не получают сколько эти бездельники в месяц
Показать ещё 42 комментария (из 530)