Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как стеклянные бутылки режутся нитками (8 фото)

200215
8

Оказывается, чтобы получить ровную линию, совсем не обязательно иметь под рукой специальный стеклорез. Разделить бутылку на несколько частей можно нехитрым способом при помощи обычных ниток.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
145
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
355
Василий Уткин Год назад
Журнал Юный техник печатал об этом методе в 70-е годы в статье как разрезать лампочку. Из неё делали колбочку для барометра.
−1
олег рязанов 2 года назад
С какого этажа?
35
YSN1 stas1981 2 года назад
"...для удобства хвата можно на карандаши концы намотать..." не сразу понял, особенно в контексте что способ лучше пробовать вдвоем)
Комментарий удален
295
Тушинский alex_korol 2 года назад
а зачем???
498
Егор 2 года назад
У меня дядька так в кузнице стаканы делал. Кусок проволоки 2-3 мм одним концом привязан к горну (или к любой другой заземленной железяке на достаточной высоте), на другом конце деревянная ручка. На проволоке в любом удобном месте петля по диаметру бутылки. Один человек держит одной рукой бутылку, второй рукой натягивает проволоку вокруг бутылки. Другой прижимает к проволоке держак от сварочника. Как только проволока нагревается докрасна (3-5 секунд), бутылку вытаскивают и окунают в воду. Края выравниваются на наждаке на малых оборотах с водой
Показать ещё 59 комментариев (из 292)