Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Деревенские хакеры (1 фото)

45218
1

Друг разрабатывает и внедряет умную электронику для разных сервисов. Недавно делал на заказ оплачиваемую "водоколонку": используется в деревнях, селах, там где надо раздавать воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
71
nuxfic 2 года назад
А когда мы начнем платить за воздух?
148
Александр Ntvl 2 года назад
Мой любимый фильм!
89
SanitarBS 2 года назад
ключи от домофонов прикладывали, что в наличии имелись.. проездом кому то вода потребовалась.. а там вон чаво..
148
Александр SanitarBS 2 года назад
работал я как-то по поселкам... и тут вода кончилась, а рядом магазинов нет, есть только колонка... я качаю-качаю, а воды нет... растроился, тут подошла женщина и сказала:" колонка поршневая, надо туда воды налить и она воду накачает в 1000 раз больше." Я сказал что нет воды... она была с ведром (видимо за водой шла), усмехнулась, налила туда воды, и себе набрала и я воды набрал... А вы с электроникой, чипы, чипы!
6
neutral evil Infineon 2 года назад
Если у вас есть возможность поставить и использовать такой тип насоса - вам повезло. Все зависит от местности. Довелось быть в селе с населением под 1000 человек - из четырех рабочих скважин только одна давала нормальную воду и обеспечивала приемлемы дебит.
140
Александр Растущий Вункирдырдыр 2 года назад
Так эти говнюки сделали колонку и требуют за неё платить. Гандоны. А слабо водопровод провести было?
−42
Alex_b 2 года назад
да враки эт все.. в России бы утащили и колонку, и замки с девайсами. на утро бы обнаружился бы только столб воды.
443
Ф Ив 2 года назад
Проблема не в том что вода стоит 22 рубля за тонну, а в том что наверняка это только начало с прицелом на окупаемость и уже не только колонки, но и дорогостоящего оборудования и работы людей, которые его обслуживают.
10
zlobinnn 2 года назад
Тогда так-ОБМАН.
10
zlobinnn 2 года назад
[мат]. Чес слово.
Показать ещё 48 комментариев (из 209)