Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Как подделывали продукты в прошлые века (1 фото)

22352
1

Спросите любого обывателя: «Когда продукты были полезнее?» Все ответы будут относиться к прошлому. Но с впечатляющим разбросом – от «при Брежневе» до «при царе-батюшке». Поклонники последней версии добавят убойный аргумент: «Тогда никакой химии не было».

Источник:

Метки: история  обман  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
62
МарияСоколова 2 года назад
Я читала, как икру до революции освежали, - трактирщик её в подсобке обсасывал и выплёвывал.. Мож и счас так делают в ресторанах..
−9
Раджеш Кутраппали Max 2 года назад
сам то не попадешь на нары, милок?
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев 2 года назад
русня ипаная
Комментарий удален
−7
tes79597 2 года назад
Лучшее порно -> irka.at .ua (убрать пробел)

1пг5н4
197
g789 2 года назад
Да фсё ок!
Мы те-же люди, что были 100 лет назад. Жива Россия!!! УРА! УРА! УРА!
Славные традиции и всё такое.
Продолжаем товарищи! Деды так завещали
197
g789 2 года назад
А если серьёзно, пичаль, даже если только 1/4 правды в этом посте…
Увы, принцип "не обманешь, не продашь" совсем не похож на появившийся вчера.

А когда "государство" больше "волнует", что огнетушитель должен быть один, а не два, или прочая формальная херь, всегда получается вот это (см. выше.)
Комментарий удален
−2
Crsdvdrbg 2 года назад

61
Vik 2 года назад
"В Одессе широко процветала фальсификация пищевых продуктов. Хроника пестрела сообщениями о десятках и сотнях бочек обнаруженного пива с примесью салициловой кислоты, об изготовлении конфет с большой примесью талька. От питья зельтерской воды отравлялись свинцом. Вместо сахара помешивали сахарин и т.д. Сообщалось о том, что в Одессе была организована компания предпринимателей в составе неких Елко, Гольденберга, Гурфинкеля и других по переработке использованного чая из трактирных остатков, собираемого через дворников из помойных ям. Этот "чай" специально обрабатывался, сушился и отправлялся большими партиями в Николаев, Херсон, Кишинев, Елисаветград и другие города. Компания имела даже специальные баржи для перевозки своей "продукции" по Бугу и Днепру."

В.Загоруйко
По страницам истории Одессы и Одесщины.
Выпуск второй. Период промышленного капитализма. Разночинский этап освободительного движения (1861-1895)
Одесское книжное издательство
1960

Там еще за промтовары есть чего, но чай почему-то очень запомнился.
357
roman-delisov Tomushka 2 года назад
Вас и нас никто это есть не заставляет -- состав продуктов сейчас пишется на этикетке или упаковке. Решайте и выбирайте сами.
241
Alex Baldwin roman-delisov 2 года назад
Я вот уже сегодня второй пост читаю и удивляюсь некоторым комментариям, вы из космоса что-ли все?!!! Один предлагает по 1 млрд просто так напечатать, когда вздумается, чтобы завод построить, вы уважаемый, утверждаете, что на российских этикетках ПРАВДУ пишут!!! Такое ощущение, что читаешь форум начинающих писателей фантастов ...
Комментарий удален
−555
Комментарий удален
−555
Комментарий удален
−555
Показать ещё 78 комментариев (из 90)