"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Сфоткал - покажи, что получилось? (10 фото)

9790
10

Животные и фотоаппарат

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−67
Cyber-Robot 2 года назад
то, что лисички могут быть "домашними" я знал, но для меня было удивлением узнать, что и гепарды это не злобные хищники, а вполне себе обычные кисы, которые любят когда их чещат за ухом и не пытаются сожрать человека.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−223
АлександрКутепов Freeman1204 2 года назад
Во-первых, у гепарда здоровья банально не хватит с человеком справиться, а закон природы таков, что хищник не охотится на непосильную добычу. Во-вторых, поведение гепарда ближе к собаке, чем к кошке, и приручаются они даже взрослыми.
−223
АлександрКутепов Freeman1204 2 года назад
Ну, человека и загнанная в угол крыса искусать может, мы же говорим не о защищающемся от человека звере, а о нападющем по другим причинам - от голода или от балды.
−223
АлександрКутепов Freeman1204 2 года назад
Ну вот видишь - ключевые слова "пытались приручить". Нечего трогать дикого зверя, тем более кошака. А в природе хищник не нападает на того, кого не рассматривает в качестве добычи. За понятными исключениями, конечно, как то: защита территории, защита потомства или добычи, защита себя любимого от агрессивных фотоохотников