Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Арррмагеддон 2 (2 фото)

6824
2

Российские ученые собираются уничтожить астероид Апофис баллистической ракетой.
По расчётам в 2036 году к Земле приблизится астероид «Апофис» диаметром около 50 метров. Опасности он не представляет, но у сотрудников знаменитого КБ им. Макеева возникла идея попробовать уничтожить его с помощью модернизированной специально для этого баллистической ракеты, тем самым положив начало по созданию нового типа оружия – противометеоритного.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−104
Бздышек Пердынский 2 года назад
Зачем взрывать - нада тама ф космасе его проста столкнуть на пендосов
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Комменты класс!
А не приходит в голову, что следующий астероид летит на мимо а прямо к нам? И что он не 50 метров, а 500?
Жахнут на излете, чтобы наверняка. за одно руку набьют. И мир прихереет!
32
АК-76 2 года назад
запустили в космос. хотели астероид уничтожить, а попали в Америку. тоже не плохо.а сверху, как всегда, на амеров и астероид долетел.)
180
Констебль Тарасюк 2 года назад
180
Констебль Тарасюк 2 года назад
365
Serg 2 года назад
не доживу...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
287
Владимир 2 года назад
а потом в новостях:" после запуска ракеты с космодрома плисецк, космодром плисецк перестал существовать"
Показать ещё 7 комментариев (из 7)