"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

-А зачем нам, будущим трактористам информатика? (1 фото)

38941
1

Пару лет назад я работал преподавателем информатики в ПТУ. И как часто бывает, была у меня проблемная группа, которая не хотела изучать информатику - трактористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
365
Джо Дассэн 2 года назад
Со слов моего деда:
Работал на бензовозе..Сливал бензин с цистерны. Потом начали замечать, что количество отпускаемых литров и сданных сильно отличается - стали ставить пломбу на крышку цистерны. Так вот че! Дед в цистерне начал к потолку ведра подвешивать!
365
Джо Дассэн Smaug09 2 года назад
Это не форум, лапать.
71
Alexey Ba 2 года назад
Это Т-40, легендарная "сороковка", там где нет ходу МТЗ-80 и ЮМЗ, всегда пройдет сороковка, передок у нее ведущий, а еше воздушное охлаждение
270
Алес 2 года назад
ага, особенно на том тракторе что на фото и бортовой компьютер, и датчик расхода топлива, ЖПС, про систему впрыска закиси азота не говорю. а с расходом топлива можно начудить и не влазя в бортовик.
−348
КАЛ 2 года назад
Жажда наживы всегда берет верх. Я когда в армии служил, сколько же гарючки там попродовали ужас просто, да и не только, тянули все, все что плохо лежало, прикручено и т.д., с машин снимали целые запчасти и продавали, ставили взамен еле живые. Во всей этой арханалии принимали участи не только солдаты но в основном офицеры. Были у нас схемы и покруче "взрослые" (солдаты в основном раб сили, слить поднять отвезти и т.д.) за одну ночь в наряде в авто парке я с товарищами и парочкой командиров слили и вывезли на подмосковную стоянку дальнобойщиков 4 тонны соляры [мат]...)))) В Коломне есть часть, где хранится консервированная техника, а также запчасти и т.д., так вот ничерта там не хранится))) всё обман, все уже подменено и продано, в один из дней нас 4-солдат во главе с прапором заставили отмывать и красить двухосный мост с грузовика, все это мы сделали, покрасили нацепили на него все что нужно, затем все это дело было загружено на камаз и мы поехали в Коломну, там был такой же мост но новы и исправный, товарищи офицеры поменяли их местами а затем новый мост просто продали, это лишь один из примеров, такие же махинации происходили с двигателями, а также лопостями вертолетов и даже некоторыми авиационными деталями. В 2007 г. на дембеле я услышал в новостях на этой базе в Коломне произошел пажар)))) да уж как вовремя))))
−7
dr_joker 2 года назад
Хотел бы я взглянуть на того, кто после информатики удалит ошибку в машине))) Ха... Тут у знакомого на WV вылезла, так столько денег отвалили))))
145
Dimon2222 dr_joker 2 года назад
так палчиком на кнопеску тыкать знаючи необходимо
тем более на запорожце
корявые они стали
181
avlad Андрей 2 года назад
А уже пора писать приложение "мятая бумажка" под Android или ещё не время?
−261
Сергей KiploksAKS 2 года назад
полностью согласен. При приеме на работу эта пропасть между людьми очень заметна.
392
povelitel3d 2 года назад
Учись, пока учат, и если учат, потом будешь учиться только сам, без помощи.
392
povelitel3d fraxinus 2 года назад
и когда все вокруг мешают )
Показать ещё 77 комментариев (из 160)