Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Недорогие смартфоны улучшаются, дорогие — топчутся на месте (1 фото)

9683
1

В смартфоностроении наметилась удивительная тенденция — бюджетные смартфоны становятся все привлекательнее, в то время как их дорогие братья явственно топчутся на одном месте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
10
ZeuS 2 года назад
Пользуюсь люмией 530 около года, никогда не подводила, ни разу не глючила. Нокиа до сих пор держит марку. Прошу прощения, не нокиа а микрософт
199
Andruxan 2 года назад
Не удивительно, технологии пока "уперлись", удешевилось лишь производство. Вот и получается, что в брэндовых аппаратах 70% цены - это логотип на крышке.
76
Сергей Игорь 2 года назад
Поддерживаю Игоря
−65
Алексей 2 года назад
Брат купил хайскрин, сразу начал глючить, вернуть не удалось т.к. глюки плавающие. Через год пользоваться стало невозможно.
Мой htc one s неоднократно падавший (в т.ч. 2 раза на плитку с высоты более метра) начал глючить только через 3 года эксплуатации. Так что не всё так просто.
466
Коала Мурка Алексей 2 года назад
Мой HTC one V, подаренный мужем летом 2012го, жив и здоров до сих пор. Падал и на плитку, и на асфальт, и в унитаз даже... хоть бы что.
132
ДмитрийБулдаков 2 года назад
Если бы мой Nokia N82 не умер своей смертью, с удовольствием бы пользовался до сих пор и не стал бы покупать себе андроид
129
dron5563 2 года назад
Абсолютно согласен! PS: А Зачем??? Кокетливо оттопырить пальчик(как йя крут-а)??? Купите сее залатой "вертю" в брюликах за х00000уЁ. PPS: По железкам всё- приехали, дальше только НЛО. По софту - жену (мужа) всё равно не заменит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Алексей 2 года назад
не вижу смысла покупать что-то кроме iPhone
Показать ещё 35 комментариев (из 46)