Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Первый WALKMAN SONY (6 фото)

10264
6

Интересное чувство испытываешь, когда держишь в руках вещь, которая была первой в своём роде. Вот, например, самый первый кассетный плеер, разработанный фирмой SONY в 1979 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
44
Михаил Александр 2 года назад
У меня такой же был! Очень его любил, служил исправно)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
danu 2 года назад
[мат] МНЕ ЭТО ЗНАТЬ ?
342
Анатолий 2 года назад
Бля, это пять! Сам приорел акустику 85-го года от фирмы хитачи. Это восторг щенячий! Тогда делали на качество, а не на маркетинг.
Комментарий удален
−740
T12167 михаил ходаков 2 года назад
Будте снисходительны к ТС. Он видимо так и застрял в 79г. Одно помню, когда примерно в те годы шел по улице с одноклассницей в воткнутыми в одно ухо наушиками, папа которой был моряк и привез ей это чудо техники, люди на нас смотрели как на инопланетян...
342
Анатолий михаил ходаков 2 года назад
Формат скорее да, в качестве бытового носителя мертв. Что касается студий звукозаписи, так вот там где до сих пор некоторые пишуся на ленту есть реальное присутствие "жизни" инструментов, музыкантов. Но к России это не относится, больше андеграунд студии в Лондоне и в Штатах практикуют и имеют свой неповторимый саунд.
238
Руслан 2 года назад
А потом Вега появилась.
А когда к нам начали массово Sony завозить, к ним интерес уже пропал, ибо повзрослел

238
Руслан 2 года назад
А у меня вначале Соната была, вот такая:
45
Евгений Шмидт 2 года назад

До сих пор вспоминается. 2в1. Все друзья помню завидовали
342
Анатолий Deadline 2 года назад
Это не шедевр, это гавно))) В 90-е как раз таки ширпотреба в рашку как говна натащили. Золотое время у фирмачей с середины 70-х до конца 80-х. Потом попер маркетинг и кучи говна)))
Комментарий удален
−68
Леонид 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 42 комментария (из 77)