Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Поцелуй Иуды (1 фото)

6375
1

Ненавижу корриду и радуюсь, когда бык убивает матадора. Мучать животных - это опускаться на уровень ниже их. Ибо животные убивают для еды, в случае угрозы, но не для забавы.

Метки: животные  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
178
Артур 2 года назад
предатель [мат] за 30 серебра!
−1
Феодосий Щусь 2 года назад
Не расстраивайся, кариду на быков запретили! Скоро арабские парни будут устраивать в европе кариду на нежных мальчиков как ты!
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Ему бы надо на бойне побывать - в месте, где для него начинают готовить мясо. В начале конвейера приямок со стоком крови в канализацию, в приямок загоняют 4-5 свиней, они умные, понимают, зачем их суда загнали, визжат. Боец захватывает заднюю ногу свиньи петлей, тельфером поднимает свинью вниз головой, берет электроды и глушит её, затем перерезает ей сонную артерию и даёт стечь крови, потом конвейер отвозит тушу на дальнейшую обработку. А боец захватывает петлей ногу очередной свиньи, которая это всё видела...
А потом мудила жрёт это мясо и рассуждает о жестокости корриды или о том, что бродячих собак нельзя убивать.
176
Владимир 2 года назад
имхо,считаю не корректно приводить в пример животных,когда человек ведет себя как человек)именно как человек а не как животное.
ниодно животное на свете не делает той мерзости на которые способны люди.
Так же явно автор ни к чему сказал это "Мучать животных - это опускаться на уровень ниже их.".
233
Светлана 2 года назад
Где-то встречалась статья об охотниках,один красочно описывает как и сколько зверя он добыл,ему в комментах,отвечает парень служивший в Афганистане,"Тебя-бы сука в горы,со всеми своими охотничьими прибамбасами,кем бы ты был для душманов?
292
SkyKilla 2 года назад
Корриду не одобряю, но, вы не в курсе, что волки, например вовсю убивают из удовольствия? Это можно сказать общеизвестный факт: режут без остановки столько, что сожрать потом не могут.
345
Fischerman 2 года назад
Видел собственными глазами как быки ревут (долго и протяжно мычат) оказываясь на том месте где недавно закололи их соплеменника (даже кровь еще осталась), жалко их, понимают все..
−28
Ilnur Pupkin Fischerman 2 года назад
Да, скорее всего они чувствуют запах.
−28
Ilnur Pupkin 2 года назад
Видел собственными глазами, как быки плачут, когда их ведут на убой. Слёзы катяться градом, но они покорно идут...лишь поворачивая влажные глаза в вашу сторону, прося помощи... Зрелище не для слабонервных.
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Животные иногда ради забавы убивают. Допустим случай был обезьяна из за желания поиграть с человеком оторвала ему руки
−28
Ilnur Pupkin Сумасшедший Джонни 2 года назад
Не удивительно, что человек произошёл от обезьяны(
Показать ещё 26 комментариев (из 26)